《不良人3》不良人3手遊尤川技能介紹

一、基本介紹

所屬勢力:萬毒窟

俠客定位:

1、俠客尤川是中短距離攻擊的高手,技能前後搖適中,攻擊速度與傷害較為平衡,對於新手上手難度相對友好。俠客兼具控制及位移優勢,套路靈活,打法多變,且連貫性很強,極易形成連招。

2、同樣是輸出型俠客,尤川與其他俠客的區別,在於部分技能擊中敵人後可觸發連攜技能,提升傷害輸出。所以,雖然俠客尤川本身操作門檻看似不高,但入門易精通難,真想把尤川用出無往不利的萬毒窟少祀官風范,可是需要一定技巧哦~

二、俠客技能

1.連攜技能

尤川的三技能在【擊中敵人】後,會觸發一個連攜技能,對擊中的敵人造成第二段傷害並將其擊退。所以在實戰中,釋放技能時需要額外注意面向與時機,不要因為被打斷連擊而錯失提升戰鬥評分的大好機會。

《不良人3》不良人3手遊尤川技能介紹

2.位移靈活

尤川的部分攻擊技能附帶位移,配合普攻位移及閃避走位,可以實現多方向靈活突進。

《不良人3》不良人3手遊尤川技能介紹

3.中短攻擊距離

尤川的輸出范圍屬於中短距離,在實戰中需要注意配合俠客位移,以提升戰鬥效率;此外,也需要留意boss及遠距離攻擊對手,注意閃避以免連擊被打斷。

來源:遊俠網

《不良人3》手遊尤川怎麼樣 不良人3手遊尤川技能介紹 _a785007

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here