《不良人3》不良人3手遊蚩夢技能介紹

一、基本介紹

所屬勢力: 萬毒窟

俠客解析:

1、遊戲中,蚩夢手持短笛,以體術進行普攻戰鬥,攻速快,但攻擊范圍有限。不過,作為御蟲之人,該俠客實際上更擅長中距離戰鬥,其技能多半可隔空殺敵,且兼具控制、位移及持續傷害的效果。

2、 蚩夢的技能,CD 較長,擊中敵人後可觸發連攜技,形成 AOE 傷害。玩家在使用該俠客時,要運用牽制戰術,一邊走位,一邊聚怪,實現高效率殺敵。由於連攜技需玩家在限定時間內手動釋放,因此對新手而言,蚩夢的上手難度不低。

二、技能特色

1. 對范圍內敵人持續造成傷害

蚩夢擅長蟲術,其技能也與蟲術相關。該俠客的一技能,就具備蟲師戰鬥的典型特徵。中術者身上會出現異常狀態標志,並在短暫時間里,持續性掉血。不過,在技能命中之後,玩家還需手動釋放連攜技能,才能造成更高的傷害。因此在實戰中,玩家需把握好技能釋放朝向與時機。

《不良人3》不良人3手遊蚩夢技能介紹

2. 具備位移優勢

蚩夢身形靈巧,其部分攻擊技能,還附帶位移效果。例如在使用二技能時,蚩夢會御蟲朝前方快速釋放技能,片刻後,玩家可手動點擊二段技能,此時蚩夢便可閃現至技能定位位置,打一聲響指,釋放范圍AOE。場面實在酷炫。

《不良人3》不良人3手遊蚩夢技能介紹

蚩夢的三技能,則擁有更為全面的位移效果,該技能為二段釋放機制,第一段技能可實現短距離的突進,而使用第二段技能後,蚩夢便會長距離後撤。靈活使用這些位移技能,蚩夢在敵陣中可進可退,能打能防。

3. 牽引聚怪

蚩夢的二技能除了具有閃現位移的效果之外,還包括「牽引」特性。顧名思義,當蚩夢釋放遠距離蟲術後,技能效果所在位置會產生牽引效果,將周遭敵人牽扯其中,並製造持續性傷害。雖然牽引的時間和距離相對有限,但該技能還是可以起到不錯的聚怪、打斷效果。

《不良人3》不良人3手遊蚩夢技能介紹

來源:遊俠網

《不良人3》手遊蚩夢怎麼樣 不良人3手遊蚩夢技能介紹 _a784943

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here