《不良人3》不良人3手遊上官雲闕介紹

一、基本介紹

所屬勢力:不良人

專屬武器:上官雲闕刀

遊戲定位:輸出系,擅長近戰爆發輸出,出招迅捷靈敏,節奏適中、可控性強。

《不良人3》不良人3手遊上官雲闕介紹

二、俠客技能

1. 百花繚亂

刀頭芳意動,寒光亂百花。

輸出技能,主傷害、狀態。

俠客向前方扇形區域內敵人發出迅猛的連續戳擊,最後持刀橫掃,並以凌厲的真氣,造成傷害的同時擊飛敵人。

2. 靈犀一指

靈犀一點輕煙震,屈指英俠誰似得。

輸出技能,主傷害、狀態。

俠客快速朝前方點出一記蘭花指,對范圍內敵人造成傷害的同時,還能使被命中的敵人眩暈片刻,在對付難纏的敵人時能有奇效。

3. 憑風斷月

金刀本纖巧,斷月割離魂。

輸出技能,主傷害、位移、狀態。

俠客向前方高高躍起,將真氣灌注刀身,雙手持刀猛烈下劈,對范圍敵人造成傷害的同時擊倒命中之敵。在普通攻擊中釋放這個技能,可以在移動中對敵人造成大量傷害。

4. 飛蕊重華

飛蕊亂迷香冷處,金刀偏進斬重華。

輸出技能,主傷害、位移、擊飛,該技能分為兩段,玩家需要在限定時間內手動釋放二段攻擊:

第一段攻擊:俠客向前方快速突進,近身敵人並輪刀橫掃,對前方扇形區域內敵人造成傷害,同時擊退被擊中的對手;

第二段攻擊:俠客再次向前突進,挺刀刺向前方,造成傷害的同時擊飛命中的敵人。

在技能憑風斷月後使用可以對正面的敵人造成大量傷害。

5. 天巧星降

感君義重今許命,天巧星輝橫並刀。

俠客入場技,俠客拈花入口,抱刀翻身從空中快速落下,擊倒范圍內的敵人並造成傷害;然後旋轉升空,帶刀輪掃,敵人造成多次打擊並造成傷害,最後擊飛敵人。

6. 萬花幻舞

萬花艷色灼肌骨,漫舞刀光魂魄結。

絕技,上官雲闕旋身出刀,向周圍掃削掠斬發起連續迅猛攻擊,同時釋出大量劍氣,對敵人造成傷害的同時擊退敵人,最後向身前的敵人發出一擊橫斬,擊飛敵人並造成傷害。

來源:遊俠網

《不良人3》手遊上官雲闕怎麼樣 不良人3手遊上官雲闕介紹 _a784879

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here