《無盡的拉格朗日》KCCPV2.0-輕型攻擊巡洋艦

KCCPV2.0-輕型攻擊巡洋艦

一、艦船介紹

採用模塊化設計的通用型艦身,本型配備飛彈發射陣列和重型魚雷發射管,能針對大型目標進行連續遠程攻擊,並擁有一定攻城能力,配備4座通用火炮進行防衛。方戰鬥機騷擾。

艦船故事

該戰艦的研究計劃,最早可以追溯到西提斯銀河帝國時期,設計的初衷是為帝國艦隊提供一款具有強大火力的巡洋艦。在帝國滅亡後。研究計劃被擱置,相關藍圖和資料輾轉在多個勢力之間,歷經多年才設計完成,該戰艦也被稱為「舊帝國最後的榮耀和遺產」。

公司:標准

指揮值:16

巡航速度:650

曲率速度:3250

対艦:9592

對空:2358

攻城:1965

生存:C

服役上限:12

建造成本:

時間8060秒

金屬43910

晶體6620

重氫1930

二、培養建議

來自新手協議贈送,屬性較為普通,但受益於主武器的性能,該型巡洋艦在對艦方面依然有較為可觀的戰鬥力,遊戲前中期可以將其編入艦隊,作為後排輸出使用。

強化方面,推薦優先點出主武器的冷卻時間和傷害,如果點數有結余,可以投入一些到副武器或者裝甲上面。

《無盡的拉格朗日》KCCPV2.0-輕型攻擊巡洋艦

來源:遊俠網

《無盡的拉格朗日》KCCPV2.0-輕型攻擊巡洋艦怎麼樣 KCCPV2.0-輕型攻擊巡洋艦 _a785231

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments