《不良人3》不良人3手遊侯卿技能介紹

一、基本介紹

所屬勢力:玄冥教

俠客定位:

作為近戰型俠客,侯卿攻擊速度適中,不會給新手帶來過大的操作壓力;但部分技能持續時間較長,對戰鬥節奏把控的需求較高。侯卿的攻擊距離靈活多變,而且牽引技能可以把遠處的敵人拉到身前痛毆,操作得當可以實現鬼魅百變的打法。

《不良人3》不良人3手遊侯卿技能介紹

二、技能特色

1.范圍輸出+敵兵牽引

侯卿的1技能可以將傘丟出,短時間停留並造成范圍攻擊,技能結束時收回傘,同時將受擊敵人牽引至身前,很適合作為攻擊的起手技使用。

2.攻擊范圍較大

雖然侯卿是近戰俠客,但是橫掃攻擊范圍很廣,甚至超出了以大范圍攻擊見長的同門晚輩黑白無常。再加上聚怪技能,侯卿處理大量敵兵的能力還是非常可觀的。

3.部分技能釋放時間較長

侯卿部分技能施放時間比較長,所以實戰中要注意身後是否有敵人,以免攻擊被打斷。

《不良人3》不良人3手遊侯卿技能介紹

來源:遊俠網

《不良人3》手遊侯卿怎麼樣 不良人3手遊侯卿技能介紹 _a785061

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here