《艾爾登法環》PS4升級PS5介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

這個是可以免費升級成為PS5版本,不需要額外付費的。另外無論是PS4還是PS5版本,目前的價格都是479港幣,也就是大概393塊錢,所以說你買哪個版本都一樣。

如果你非得選擇一個,建議購買PS4版,因為出二手更容易,因為PS5的光碟不能放入PS4機器讀取,而PS4的光碟則可以在PS4和PS5上面使用,這也就是說明你出二手受眾人數更多,從而導致更容易出手。

此外在畫質上面,PS5可以支持4K和60幀,而PS4隻能在1080P下達到30幀,所以有條件,還是盡可能在PS5上面體驗比較好。

總的來說,PS4升級PS5版本並不需要額外付費哦,所以大家可以隨意購買,對於這個不需要太講究,畢竟都可以玩,而且能夠升級得到—樣的體驗。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》PS4升級PS5介紹

來源:遊俠網

《艾爾登法環》升級PS5免費嗎?PS4升級PS5介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments