《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日ST59模塊選擇推薦

選擇推薦

1、A系統中(無需耗費10技術值裝配)最強勁的自然是脈沖炮塔陣列。高貴的能量傷害,初始白板即擁有7500點對艦火力,優先攻擊驅逐護衛,也是很不錯的攻擊序列。

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日ST59模塊選擇推薦

2、B系統(需要耗費10技術值裝配)的爭議相對較大

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日ST59模塊選擇推薦

有人認為艦載機模塊好,畢竟能帶四架艦載機。但是ST59最大的作用實際上是扛傷,尤其是後期ST59和驅逐護衛一樣,損耗非常快,而且六小時一艘的建造時間和極低的建造成本,註定了是拿來打戰損比的流水線產物。綜上所述個人認為戰機無法和ST59打出較好的配合,反而容易發揮不出本身的價值,因此最好的模塊應該是綜合投射平台。

3、C模塊(需要10技術值裝配)最好用的就是防衛重裝模塊或電磁裝甲模塊

《無盡的拉格朗日》無盡的拉格朗日ST59模塊選擇推薦

防衛重裝模塊

初始提供250點護甲,並且可以通過加點再提供150點護甲,但護甲實際上點到500以上就可以了,目前ST59最高護甲只能達到730,哪怕消耗大量技術值點滿也不能有效抵禦對艦卡利斯托的攻擊,所以花費少量技術值點到500即可。

電磁裝甲模塊

裝甲系統自帶30%能量抵抗,電磁裝甲模塊提供55%能量抵抗,最終能量抵抗高達85%,哪怕承受一萬的能量傷害也只會受到1500點,可以說幾乎屏蔽了能量傷害,而且到後期,能量傷害只會越來越多,因此電磁裝甲的性價比是略高於防衛重裝模塊的。

M攻堅魚雷,A脈沖炮塔陣列,B綜合投射武器平台,C電磁裝甲系統,這三個我認為是最好的。最後在說一下選擇模塊和技術值的問題。

4、對於氪度小於三萬的玩家來說,還是換技術值較為合適。因為哪怕玩一年,氪度不高可能也就抽到三四次相同的艦船,太陽鯨、大帝這些艦船甚至可能開不到重復的或者只能開到一兩次。選一個垃圾模塊就比別人少10技術值,選的垃圾模塊多了,比別人少的技術值也就多了,到時候換上一堆垃圾模塊卻打不過技術值高的這才是最吃虧的,因為插新的模塊也需要10技術值。

5、此外,大型艦船的技術值很關鍵,二賽季統計過自身的技術值情況,一整個賽季開150紫幣的箱子,只開出2個航空母艦技術值,一年保守估計不太可能超過15點,除非開888箱子,但888箱子性價比實際上是非常低的。所以選一個垃圾模塊幾乎就消耗了自己一整年的技術值。總而言之,平民玩家還是靠歐氣最重要。

來源:遊俠網

《無盡的拉格朗日》ST59模塊怎麼選 無盡的拉格朗日ST59模塊選擇推薦 _a788557

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments