《艾爾登法環》白麪具梵雷人物簡介

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

頭銜

根據Varré一詞詞源,梵雷(Varré)的名字在古挪威語和瑞典語中有對應的詞匯,分別是verri和värre,是「壞」的比較級(worse)。在這個名字的背後的寓意中,製作人暗示了梵雷不是一個友善的角色。

故事線

梵雷在網測版的首次出場在寧姆格福,在與主角的對話中,梵雷給予了褪色者一些基本的指引。在對話中,可以知道梵雷和主角一樣是一個褪色者,而他告訴主角,褪色者們通常所追求的是艾爾登法環。盡管梵雷本身是褪色者,根據當前的對話,他對這一身份以及對褪色者們對艾爾登法環的追求顯得並不關心。他的主要劇情圍繞著解指女巫、接肢葛瑞克、雙指與圓桌、血君主莫格(Mohg)以及一個特殊的道具展開。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》白麪具梵雷人物簡介

從第一次對話開始,梵雷反復提到褪色者缺少解指女巫。根據網測版的實際劇情和網測的泄露文件,梵雷對解指女巫的興趣與一個特殊的儀式有關。

這個儀式是要求褪色者犧牲一位解指女巫(不一定是自己的解指女巫),並背棄雙指的誓約,以此完成儀式。這個儀式要求褪色者殺死女巫,將女巫的血浸滿一件袍子。考慮到cloth有the dress of the clergy的含義,很有可能指代的是屬於雙指的聖職的袍子。

而梵雷有提到尊貴之血,這可能與玩家可能會選擇殺死不同的maiden進行儀式有關。

考慮到玩家可能的女巫中Irina是一位城主的女兒,這里的noble blood有可能是指代的Irina。而如果在梵雷提到了殺死女巫之後玩家還沒有自己的maiden,那麼可能梵雷會指示玩家殺死一位身份尊貴的女巫。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》白麪具梵雷是什麼人?白麪具梵雷人物簡介

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments