《地平線 西域禁地》支線自由不綁定

根據遊玩風格和完成支線內容數量的不同,《地平線 西域禁地》的遊玩時長大約在12~30小時。

選擇最低難度,僅通主線劇情,不完成任何支線內容,不包括過場動畫和對話的時間大約需要12小時。如果觀看過場動畫和對話的話,大約需要20小時。這是一種類似「速通」的遊玩風格,盡可能快地推完主線,並且不做任何與主線無關的內容。本作總共包含17個主線任務,每個任務大約需要30-60分鐘(平均約40分鐘),因此完成所有任務的話,17個主線任務×40分鐘=12小時

主線時長

  • 故事難度下11-15小時速通,跳過所有對話和過場動畫,忽略所有支線相關內容。適用於喜歡速通的玩家
  • 故事難度下20-25小時通關,觀看所有對話和過場動畫,進行小部分探索(大約30%)。適用於注重劇情的玩家
  • 普通難度下30-35小時,根據主線,沿途進行適度探索。適合大多數玩家
  • 高難度/最高難度(高度依賴於技能)下35個小時以上,需要完成大多數支線內容來升級

在故事難度下,大多數機器可以用傳奇武器一擊擊敗,但在較高難度下,機器的血量會增加,需要提前做好充分准備並有一定戰術策略才能將其擊敗。基本上需要完成所有的支線內容去升級和獲得製作素材。

100%完成遊戲/白金/1000玩家分數時長

  • 完成白金/1000玩家分數需要30小時(選擇故事難度,只做獎盃相關的支線任務)。此時長基於選擇最低難度,一切都按照白金攻略(稍後更新)的路線走,只做獎盃必須要做的事情,先通關主線再去做支線(後期會獲得飛行坐騎,能節約許多時間)。白金需要約50%的整體完成度,如果跳過所有對話/過場動畫並盡可能快地通關的話,約22-25小時內即可完成;如果選擇普通難度的話則大約需要40小時;如果所完成的支線任務比獎盃需求的任務多或以更高難度進行遊戲的話,則可能需要約50小時。
  • 100%完成遊戲大約需要50-60小時(選擇故事難度)。此時長基於選擇最低難度,完全按照白金攻略的路線走,並且以相對較快的速度進行所有內容。完成白金需要大約50%的完成度,耗時30小時,因此將該時間×2的話即可預估100%完成遊戲的時長。必須要完成所有支線任務、收集品、掃描所有機器及變體(刷新位置比較隨機,需要反復刷)。

通關主線後依然可以繼續在開放世界中自由探索,完成未完成的支線任務、收藏品和其他興趣點。唯一容易錯過的就是掃描機器(其中【幽魂】和【幽魂主星】兩個機器與主線相關且不會在開放世界中刷新,主線無法重做),除此之外都不用擔心錯過任何內容。

《地平線 西域禁地/Horizon:Forbidden West/動作》有多長?支線自由不綁定

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包
《地平線 西域禁地》有多長?支線自由不綁定

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here