《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略

1.英雄介紹

技能【蠟油戰隊】:1費 使每個隨從類型的各一個友方隨從獲得+1/+1

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略

戰棋夥伴【長者塔格瓦格】

四星:每當你使用一張你尚未控制的隨從類型的隨從牌時,觸發你的英雄技能。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略

2.優缺點

優點:下限天下第一高,場均排名也非常非常高,極大機率可保2-3名,有小機率吃雞能力。

缺點:新一代刮痧師傅,前中期有可能入一個夥伴,中後期幾乎只能打2、3滴血。(不像巫妖大機率入1個夥伴以上,可以打人5-8血。)導致吃雞率非常低。

3.BP推薦

必要bp:不能ban元素

建議ban的:魚人(劇毒魚),野獸(復生蜘蛛),海盜(電表倒轉天下第一),龍(有紅衣配合劇毒融合,整體身材buff效率高)

不建議ban的:

惡魔:傳血惡魔在女王陣容里很關鍵,而且非大順風惡魔一般比大小比不過我們。

機械:相對不建議ban,雞雜陣容一個食屍鬼之後就是比大了。除了螺絲沃金和非常順風的切分豬牙之外,無論是喬治還是非天胡機械陣容(偏折雞雜體系抑或OMEGA瑞文體系)都是有上限的,食屍鬼之後就是單純比大了。

4.推薦養的隨從

1. 惡魔:躁動欺詐者(即傳血)>粗鄙小鬼,也是唯一一個具有非常大區分度的選擇。

2. 機械:狗狗機器人>微型木乃伊,雖然機械局絕大多數情況後期都是有食屍鬼的,也就是狗狗機器人的盾沒有用。但是狗狗機器人中前期戰力明顯強於木乃伊,這樣就有三個好處:

在作戰階段加夥伴進度更快;

在作戰階段讓對面加夥伴進度更慢(高攻打非盾單位直接關門,但破盾進度只給1%左右)

在結算階段(勝利/平局/失敗)獲得更多的夥伴進度。.

3.野豬:如果很早碰出來2本的野豬,可以考慮替換胚子養2本豬。

4. 除了惡魔機械之外,大多數隨從區分度不是那麼明顯(比如31豬雖然略好於12豬,但是前期拿了12豬也沒必要再去浪費經濟去換,俗話說得好,光牙流里面最好的魚人/野獸/機械就是你在場上的魚人/野獸/機械。)

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略

5.運營流程

【3費】

買1個種族,如果有可以接受的隨從,建議鎖住。因為4費可能刷的都是22復生/13小粉/22元素/14元素/同種族的兩個隨從,刷不出另外一個種族等於每回合虧+1+1,更可怕的是虧任務進度(無論是攻擊力不夠還是最終戰局無法獲勝,都可能讓我們8費拿不到夥伴)

【4費】

買另1個種族,技能。如果有第三個種族,可以鎖住。

【5費】

買第三個種族,d一下技能。如果有第四個種族+22元素,鎖住。

【6費】

如果有第四個種族+22元素,那麼買兩個賣了22元素點技能,22元素不要下,等8費夥伴出來了刷身材。——當然,如果你戰力很差/對面很強/遇到跳本選手導致自己任務進度無法保證8費出夥伴,可以考慮把元素扔下去打工。

【7費】

買2個怪技能,最好是2個元素,或者是1個元素一個對子,攢在手里下回合一波大爆發。

6.站位推薦

中前期戰力非常優秀時後置夥伴和小黃,例如:傳血+大哥a+大哥b+大哥c+元素+小黃+夥伴。目的是多入對面一個小黃或者夥伴(多入2-6血)

中後期面對強勁對手時記得破盾,記得先送掉小怪避免小黃套不到大哥身上,例如:元素+夥伴+小黃+傳血+大哥a+大哥b+大哥c。

7.關於三連

1. 除了傳血惡魔外,不建議主動三連任何一個一本隨從。如果6、7費我們被迫抓了對子確實可以三連,因為可以把6、7費抓的對子看做沉沒成本,我們只需要3塊錢就可以刷一次夥伴的buff並且拿到一個2本獎勵,有機率出小黃/食屍鬼/2張2本元素/白嫖海盜幾張很不錯的卡。但是如果我們沒有被迫湊對子,請不要將6塊錢浪費在一次刷buff+2本獎勵上,效率遠不及刷元素。

2. 在6、7費抓了對子的情況下可以三連其他1本隨從,但絕不要三連水滴/刷新畸體。三連水滴=花費4塊錢=刷4次夥伴buff+1個三連獎勵;不三連水滴=花費3塊錢=刷6次夥伴buff——也就是說三連水滴的話少2次+4+4和1塊錢,多了一個三連獎勵而已,就算能開出來24元素或32元素,也是淨虧了一次+4+4和1塊錢,更不要說大機率開不出想要的東西。

ps. 靠著三連其他隨從和夥伴鍍金給的隨從,前期有一張功能牌即可,中期自己上本搜金黃效率更高。

pss. 三連刷新畸體更虧,更不要三連。

8.其他注意事項

1. 在費用足夠的情況下,元素刷身材要記得先賣掉再去刷新商店,以增加刷新後抓到元素的機率。這點跟巫妖刷惡魔類似。

2. 在身材足夠的情況下,上2本找小黃/食屍鬼/金黃。但若身材都不夠,切勿早上本,2本跟1本相比刷新元素機率簡直雲泥之別。(一般是11、12回合之後才可能考慮上本——當然,為了打死一個3滴血的gallywix,比預定計劃提早1回合上本也沒什麼不可以。)

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本瓦托格爾女王攻略

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》瓦托格爾女王怎麼玩 22.4版本瓦托格爾女王攻略 _a790623

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments