《武林閒俠》武林閒俠唐伯虎強度解析

一、技能介紹

絕技:破壞敵方陣型,擁有高額傷害並可極大程度降低受擊敵方內力恢復速度。

筆墨丹青:自保技能,筆墨丹青的存在會給唐伯虎帶來極高的恢復能力,同時隨著槍頭的獲取和消耗唐伯虎會獲得高額攻擊和防禦屬性,最高100%加成。

風流才子:唐伯虎作為前排c位的資本之一,提供高額護盾同時兼顧傷害。

落霞孤鶩:核心輸出技能,但相比於輸出更亮眼的是50%傷害減免和免疫控制,面對高額孤軍效果顯著。

《武林閒俠》武林閒俠唐伯虎強度解析

二、技能解析

從上面的技能簡述不難看出唐伯虎非常依賴攻擊、防禦這兩個屬性的數值。所有的攻擊防禦屬性在唐伯虎身上都會有雙倍效果(理想情況),尤其攻擊屬性可影響技能傷害。所以唐伯虎的攻擊、防禦屬性疊加就顯得額外重要

對比主流戰士天龍門和唐伯虎,同等練度下面板屬性幾乎一致,但唐伯虎擁有屬性加成,最高雙倍。

三、養成攻略

1.神兵:裝備每突破一級攻擊防禦都會成倍增長,覺醒神兵更是巨幅提升,所以覺醒神兵對於唐伯虎的重要性不言而喻。

2.經脈/秘籍:經脈會會直接提供攻擊防禦,秘籍對於攻擊防禦屬性的提升都是百分比提升效果顯著,屬於唐伯虎的剛需資源。

3.俠客本身品級:俠客每次進階都會有屬性的提升,是攻擊防禦屬性的重要組成之一。

4.職業進階:職業進階俠客的攻擊、防禦屬性會有百分比加成。

5.神兵譜:神兵譜解鎖和升級會提供高額防禦攻擊屬性。

四、培養建議

唐伯虎在攻擊防禦屬性足夠高的情況下很強推薦入手,完全可以擔起隊伍副T的重任,絕技霸王回馬槍減少敵方回內速度也能夠壓制敵方關鍵C位的整體輸出。​​​​

來源:遊俠網

《武林閒俠》唐伯虎怎麼樣 武林閒俠唐伯虎強度解析 _a791183

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments