《玄中記》神龍盤玩法 團隊pvp神龍盤攻略

神龍盤戰場

神龍盤戰場是《玄中記》手遊的特色pvp玩法,只有在每天的中午與晚上的特殊時間段才開啟,參與還可以獲得雙倍脈流獎勵哦!想要獲得更多獎勵的玩家,這個時間可千萬不能記錯啦!在神龍盤戰場中大家可以單人參與也可以組隊匹配參與,進入戰場後會自動生成15v15的星斗與兵主兩個陣營。只有爭奪更多脈流資源的陣營才能獲得最終的勝利。怎樣才能獲得陣營勝利呢?就讓我們一起接著看吧!

《玄中記》神龍盤玩法 團隊pvp神龍盤攻略

脈流爭奪戰,考驗團隊配合正如上面所說,進入戰場後會自動生成星斗與兵主兩大陣營,星斗為藍色,兵主為紅色,戰場中還有火、澤、風、雷、山五大領地。在左上角的戰場地圖中能看到雙方陣營的人數以及陣營所占領的領地。在爭奪脈流時,占領的領地越多,獲得的脈流也越多,更越有可能獲得最終的勝利。

但占領領地也是有技巧的,有時候不能一味的往前沖,和大部隊一起往往能更快速占領領地。當遇到實力強大的敵人,那麼適當苟一苟,也不失為一個好計策,畢竟留得青山在不怕沒柴燒呀。因此神龍盤戰場也是考驗大家團隊配合的一個玩法,只有大家齊心協力,才能獲得最終的勝利!

《玄中記》神龍盤玩法 團隊pvp神龍盤攻略

每場爭奪戰的時間只有12分鍾,在規定時間內率先達到3000分的陣營就將獲得勝利!所以大家要把握好時間,爭取做到速戰速決!如果戰場時間結束,則積分高的陣營勝利,積分相同為平局。

悄悄告訴大家,在戰場領地周圍還有各種buff,如可以恢復生命值的綠色符咒,提高攻擊的紅色符咒…適當尋找這些符咒,能夠大大提升大家的戰鬥力,為戰場勝利增加一絲成功率!

《玄中記》神龍盤玩法 團隊pvp神龍盤攻略

脈流商店

大家參與神龍盤戰場能獲得豐富的經驗、銅貝、脈流等獎勵。值得注意的是,只有前兩局遊戲才能額外獲取經驗與銅貝。玩家獲得的脈流可以前往脈流商店兌換靈玉鑒、紫金石、寒英石、丹石、魚餌等珍稀遊戲道具。靈玉鑒是遊戲中的中級封印道具,能提高封印妖靈的成功率;紫金石與寒英石都是強化裝備的必備道具,也是大家遊戲中的常耗道具。想要大量擁有這些珍稀的道具,那就需要大家努力在脈流爭奪戰中獲得勝利哦!

《玄中記》神龍盤玩法 團隊pvp神龍盤攻略

來源:遊俠網

《玄中記》神龍盤玩法 團隊pvp神龍盤攻略 _a791081

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments