《爐石傳說酒館戰棋》夥伴進度怎麼增加

一、進度怎麼增加

1. 進入遊戲

只要開戰就會加進度,跟怪多少有關(相關性較小),這也是很多時候還沒開打就獲得夥伴的原因。

2. 造成傷害

進度增加相關性最大的原因, 造成傷害非常關鍵,所以11惡魔上版本很好用但這版本不太厲害,能讓對面做很多進度自己只有3攻擊。相對來說31豬對比上版本就厲害了很多,貼寶石能提供4點攻擊,基本都能打滿。

3. 擊破聖盾

這點其實是2的補償,你20攻打到聖盾上就加1%,但是打到怪上直接加10%+直接就關門了(本回合上限了)

4. 平局或者獲勝

獲勝加的比平局多,所以能贏記得要贏。

《爐石傳說酒館戰棋》夥伴進度怎麼增加

二、什麼時候獲得夥伴

一般來說,7費可以獲得2星夥伴,8費3星夥伴,9費4星夥伴。二階夥伴在3個回合之後會出。但是攻擊力高的英雄,例如瓦托格爾女王、女巫妖、薩魯法爾大王等做任務很快,順風局往往能提前1回合做完任務。

一般來說,狗頭女王可以在8費前接受輸1場,如果再平或輸1場或遇到跳本選手,可能8費就不能准時出夥伴了。巫妖也同理。(但我80%以上的局狗頭女王和女巫妖都可以在7費打完,8費回合拿到夥伴。

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》夥伴進度條怎麼算 夥伴進度怎麼增加 _a791349

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments