《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略

1.英雄介紹

技能【隨風而行】:被動戰鬥開始時:使你最左邊的隨從獲得風怒,聖盾以及嘲諷。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略

戰棋夥伴【空氣之靈】

星級:★★★

種族:元素

亡語:隨機使一個友方隨從獲得風怒,聖盾和嘲諷

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略

2.BP推薦

最不適合被ban的:野豬人,基本上ban了野豬人勝率都會變低。(沒了野豬人就沒了切分豬、激素等非常適合奧拉基的隨從)

不太建議被ban的:

野獸,鸚鵡無論是配合首置位自帶聖盾風怒雙倍特效,還是配合性價比極高的夥伴都很贊。

魚人,無限盾制配合劇毒魚非常舒服。

最適合被ban的:

機械,本身奧拉基就是玩盾的,跟雞雜盾撞盾就會很虧。

龍,破盾龍滾出戰旗圈.JPG

3.隨從/陣容推薦

1. 首位置自帶聖盾風怒,1號位鸚鵡可以觸發兩次鸚鵡特效,無論是黃毒還是武大郎武大機都非常imba;1號位狂戰(or低配狂戰野火)可以劈出來毀天滅地的兩刀;1號位劇毒魚或孢子有機會1換2大哥。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略

2. 奧拉基本身就有鸚鵡黃毒的玩法,出了夥伴後完美契合這個思路。因為一階夥伴是身材不錯的小黃,二階夥伴是身材更好的金黃。更何況這個夥伴本身是元素,可以吃煙霧元素和大茶壺的buff。

3. 1號位自帶聖盾嘲諷,再算上夥伴,即使你是零聖盾陣容,配合切分每回合至少2枚寶石入帳。而源源不斷的寶石配合激素——你想到什麼了?沒錯,切分激素體系。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略

核心就是鸚鵡+奧拉基夥伴+切分豬+高效率使用寶石的隨從。

最好的還是豬牙,因為鸚鵡(野獸)夥伴(元素)切分/豬牙(野豬人)自帶3系,有野豬人就有豬神很容易湊野獸,切分豬牙buff效率極高。
其次就是激素,瞬時戰力無敵,每回合海量寶石每回合戰力拉滿。當然無論是切分豬牙還是切分激素,二人組在陣容里都是非常好用的(因為有朋友本身就帶盾,配合上扎實的身材畫美不看)

碰就碰5,無論是豬牙/豬神都是質變,還有復生蛇、孢子幾個不錯的,6反而沒什麼用,而且虧經濟。就在4本搜對子搜三連,鸚鵡、切分、激素這些變金都有質變。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略

4. 因為奧拉基1號位和夥伴的存在,至少能為2個隨從提供嘲諷,也可勉強配合亞煞極的勇士或帝國之手(丈流)

5.泰蕾苟薩可以繼承1號位的聖盾風怒嘲諷屬性。(也可以考慮玩泰蕾增強流,畢竟奧拉基的泰蕾天然自帶聖盾嘲諷)

6. 綜上,奧拉基比較適合的陣容有如下幾個:

a. 鵡大狼(鸚鵡+白狼+瑞文野獸陣容)

b. 鵡大機(鸚鵡+OMEGA+瑞文機械陣容)

c. 鸚鵡+夥伴+劇毒魚/孢子黃毒陣容

d. 鸚鵡+夥伴+切分+豬牙/激素(+狂戰+豬神+二人組)

abc後期都很厲害,但是成型難度較高;d陣容容易成型,下限有保證的同時也擁有較高的上限。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本奧拉基爾攻略

4.玩法技巧

1. 因為面對奧拉基時候傾向破盾,所以建議不止有1號位一個嘲諷,這樣1號位大哥的盾就不容易被破了。(更不要說對面風怒元素直接單殺了1號位聖盾鸚鵡有多虧了)

2. 即使非切分體系也可以後期外掛個鸚鵡。例如光耀糯米元素陣容,中後期也完全可以拿一個鸚鵡配合金色夥伴,風怒出來就是4個聖盾,配合上糯米刷過的剛猛身材,真真的大猛1。

3.夥伴機制是會給非聖盾怪buff的。即使你有嘲諷風怒的隨從a和沒有嘲諷風怒的隨從b,夥伴死後還是可能會給a隨從buff效果的。(而不是優先給b)

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》奧拉基爾怎麼玩 22.4版本奧拉基爾攻略 _a791331

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments