《武林閒俠》武林閒俠華山論劍活動介紹

華山論劍

活動時間:2月20日-2月26日,2月27日為活動展示期。

活動范圍:2月20日0:00時已處於第二賽季的伺服器,且通關13-8。

1、活動採用三局兩勝制,玩家進入華山論劍後可設置防禦陣容,並在挑戰對手時根據對手防禦陣容設置出戰陣容。

2、活動期間,玩家可以通過戰勝對手提升自身的武林排名,武林排名分為日排名、總排名以及段位。

3、每日0點-1點為休戰及日排行結算期,總排名獎勵將在活動結束後進行發放。

好事成雙,福星高照

活動時間:2月21日-2月26日,2月27日為活動展示期。

活動范圍:2月13日23:59前開服伺服器,且通關3-1。

1、事事順利:活動期間前四天,登錄即可領取突破丹*2022、招募令*22等好禮。

2、福星高照:活動期間完成任務即可獲取道具成雙玉佩,成雙玉佩可可以用於兌換稱號「月老」、「前緣註定」等獎勵。

3、雙喜臨門:元寶返利購限時開啟。

4、錦上添花:活動期間,限定皮膚武當·謫仙超低折扣上架。每天更有特惠禮包,購買禮包即可額外獲得代金券返利,本次活動禮包暫不支持代金券購買。武當·謫仙需在進入第一賽季獲取武當後,前往俠客-武當-皮膚穿戴。

《武林閒俠》武林閒俠華山論劍活動介紹

來源:遊俠網

《武林閒俠》華山論劍怎麼玩 武林閒俠華山論劍活動介紹 _a792161

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments