《艾爾登法環》職業推薦攻略

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

萌新開局就選騎士,初始長劍長戟盾牌,盾牌大機率100物防盾,開局脫掉長柄武器,如果翻滾不流暢再脫兩件衣服,適合力量和血條加點萌新之友。遊玩期間可以根據自己喜好走力敏流(各類武器都能用,多面手)或者當個力量猛男(簡單粗暴)。

至於大後期,都是水桶號,沒有職業之分了。

關於艾爾登法環:艾爾登法環是一款由日本開發商FromSoftware開發、萬代南夢宮娛樂發行的黑暗幻想風格動作角色扮演遊戲。本作由遊戲製作人「宮崎英高」與奇幻小說家「喬治・R・R・馬丁」共同創作,在2022年2月25日於Steam、Microsoft Windows、PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X/S上發行。艾爾登法環是一款以正統黑暗奇幻世界為舞臺的動作RPG遊戲。走進遼闊的場景與地下迷宮探索未知,挑戰困難重重的險境,享受克服困境時的成就感吧。不僅如此,登場角色之間的利害關系譜成的群像劇,更是不容錯過。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》職業推薦攻略

來源:遊俠網

《艾爾登法環》用什麼職業好?職業推薦攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments