《地平線西域禁地》雷霆牙打法技巧心得

《地平線西域禁地/Horizon: Forbidden West/動作》攻略專題

必要武器:能射電擊箭的就好。

打法的重點就是用電擊箭去射他的電池引發爆炸,他會倒地超久,絕對是夠你剝一個部位下來的久,也就是說,只要射到一次電池,就能拔掉他一個大砲反過來射它。

兩個大炮8發子彈全命中大概可以打掉它2400左右的血,相當可觀。


而怎麼打中電池就是重點了,電池位於他尾巴的下面,是個很機巴的位置,建議開打前先把電池特別標記出來。

《地平線西域禁地》雷霆牙打法技巧心得

開打之後雷霆牙會盡可能的正面面對你,所以不太可能直接射中。

我自己的做法是前面先用酸性箭瞎機巴爆射一通,當觸發腐蝕狀態時,勇敢的往雷霆牙腳下跑過去,當阿雷還在頭搖又尾擺試圖弄掉身上的酸液時,亞蘿伊一個滑行開打,滑行的時候按瞄準有免費的子彈時間,可以大幅度的幫助你射中電池,基本上四顆電池炸完它應該也差不多了,剩下就要靠各位的真本事啦。

順便講一下它的開嘴突進會預判你的走位,所以建議他嘴巴一開就馬上換方向跑。

來源:遊俠網

《地平線西域禁地/Horizon: Forbidden West/動作》雷霆牙怎麼打?雷霆牙打法技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here