《地平線 西域禁地》遊玩注意事項總結

1.2代的教學關線性而且很無聊,不要把這當成遊戲序章!

2.遊戲中多餘的採集品會自動進入儲物箱,每到了據點就可以長按方塊一鍵補充物資。

3.遊戲中的採集的草藥填滿草藥袋後還會有一部分進入口袋作為製作素材保存,只需要按住方向鍵的上不放就能自動補充草藥。

4.長按方向鍵下能整理口袋,在本作經常整理口袋很重要。

5.在工作檯建立工作就能搜尋需要的素材位置,哪怕不急著進行收集也可以先把想要升級的內容建立工作。

6.擁有基地後,基地的商會販賣當前能獲取的最優質的武器和套裝。

7.競技場是畢業內容,可以通關再挑戰或打完再去主線碾壓,但因為打競技場要出門票錢,而西之絕境整個主線都比較缺錢,所以還是推薦通關再去。

8.長按掃描機械生物後按十字鍵標的左右就可以找到它身上的武器部位和會掉落已建立工作的素材的部位。

9.爆炸是最優秀的屬性之一,不僅沒有敵人有爆炸抗性而且爆炸也帶有撕裂效果,如果你剛好沒有剋制敵人的屬性武器使用爆炸總是沒錯的。

10.完成資源回收合同能獲得廢金屬,廢金屬千萬不要賣掉——在不同的資源回收商人處,廢金屬可以換取各種品質的素材。

11.選取裝備時裝備顏色優先,升滿級的綠色武器比不上同類的藍色武器,升滿級的藍色武器比不上同類的紫色武器,除非缺少對應屬性不然高級武器永遠是最優的。

12.獵手弓永遠適用性最強的武器,因此當你不知道選哪條天賦樹時,選獵人總是沒錯的。

13.生存系天賦第一個勇氣激增能讓遊戲難度降兩個等級。

14.在武器輪盤選擇武器後按十字鍵左右就可以可以切換武器技能。

15.隱藏BOSS建議35級後再挑戰。

16.很多任務需要打很強力或者一堆怪物,不要硬鋼不要硬鋼,哪怕有隊友。隊友基本是個廢物。把怪勾引到離任務低調遠一點的地方,會觸發類似脫戰的設定,這樣就可以慢慢射死敵人了。

《地平線 西域禁地/Horizon:Forbidden West/動作》遊玩注意事項總結

來源:遊俠網

《地平線 西域禁地》遊玩需要注意什麼?遊玩注意事項總結

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here