《玄中記》奶媽專精推薦

《玄中記》是一款東方玄幻背景的MMORPG手遊,卡通渲染的美術風格融合了中國上古神話,呈現出一個全新的3D玄幻世界。在這里,你可以找到屬於你的摯友夥伴,CP伴侶,探索整片玄中大陸。

【超大手繪地圖,再現上古神州風采】

清新畫風,高規格卡通渲染,描繪古老大陸的神秘篇章,帶你身臨其境穿梭上古神話,無限冒險等你探索。

【百種妖獸寵物,萬物有靈自由捕捉】

廣袤玄中大陸,百變妖靈,威武妖神,遍布全世界。

【高能元獸組cp,趣味養成二代靈寵】

靈寵擬真社交,二代靈寵隨機解鎖不同外觀。培養元獸參與戰鬥,傳奇馭靈師非你莫屬!

【靈獸附體助戰,花式變身參與戰鬥】

培養默契,強大元獸附體助戰,汲取妖神之力,戰鬥策略千變萬化,助你扭轉戰局,帶來全新戰鬥體驗。

【玄幻家園之境,養鯤建造快樂多多】

玄妙幻溟山,在獨屬於自己的小天地里搭建喜歡的建築,好友串門互動,汲取靈炁餵養可愛鯤鯤。

【開放集市,自由市場】

極品裝備全靠掉落,海量未綁定道具、休閒活動所得道具、二代元獸蛋、生活技能產物等,均可在集市看到,打造多樣化市場,更有活動等你參與。

【職業策略搭配,世界混戰奪取據點】

選擇喜歡的職業,幫會混戰,爭奪BOSS領地,享受快意戰鬥!

來源:遊俠網

《玄中記》奶媽專精選什麼 奶媽專精推薦 _a793799

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here