《玄中記》遺跡2-1怎麼打

1、機制:開局門口有加治療的符,需要將地圖中間的npc奶滿(5管血),會出多波小怪+2個boss,進入戰鬥時npc無法治療

2、小怪有元素區別,火系自爆,水系會凍人,傷害需規避。特殊元素小怪雷:隨機挨打觸發自爆,介紹為【不穩定】炸彈小怪︰控制觸發自爆,大型紫色小怪:會給npc上減療buff,混沌易傷。

3、1號boss窮奇:無霸體吃控制,所有引導技能均可被打斷,留好控制技能(定身除外)

4、2號boss混沌:霸體無法被控制,需規避所有技能,傷害高會下p,下p時有大范圍aoe,奶媽群奶抬血,有變身自己開變身規避。

《玄中記》遺跡2-1怎麼打

5、打法:1t1奶3c,符奶媽去吃,其他人分散到場地周圍准備清小怪,t站第一個boss點,boss出了所有人集火。注意遠離中場npc不要把小怪帶過去,如有小怪在打npc,t及時接走,出1boss後奶媽優先奶人,此時npc無法治療。必須組一個刺客作為機動,刺客負責清除bos,s期間去找npc的小怪,第二個boss同理,boss殘血後出小怪刺客和c去轉,下p的大型aoe開變身規避。

最後就能過了。

來源:遊俠網

《玄中記》遺跡2-1怎麼過 遺跡2-1怎麼打 _a793977

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here