《不良人3》測試時間介紹

【測試時間】

江湖風再起,相逢終有期。3月3日,雲暢自研、新國風·高自由度武俠動作手遊《不良人3》將正式開啟「尋俠」測試。

【遊戲介紹】

豐富自由的數百條劇情線

《不良人3》手遊忠實於《畫江湖之不良人》系列世界觀,以唐末亂世為背景,原汁原味再現原作跌宕起伏的俠義故事。主打「還原」之外,製作組更是追求對原作劇情進行極大豐富與補充,賦予手遊劇情以更多的可能與變化,例如將動畫中沒有詳細交代的人物命運和故事發展,以動態支線的形式供玩家自由探索。

承載這些大量探索任務的,便是《不良人3》手遊所推出的「江湖軼事」系統。在此系統下,千餘名NPC成了有血有肉的芸芸眾生。這些江湖人士不僅個性迥異,且每個人身上或多或少背負著獨有的劇情故事。而在與 NPC 接觸過程中,玩家將會動態觸發那些豐富的支線任務,並有機會探索隱藏劇情,挖掘原作中的未解之謎。

一騎當千的無雙戰鬥體驗

脫胎於熱血國漫的《不良人3》手遊,在其武俠大世界中,融入了一騎當千的無雙戰鬥體驗。同屏敵人排山倒海般向你襲來,而你所操作的俠客,將於敵陣當中,以絢麗流暢的武打動作與暴風驟雨式的技能連招,打出橫掃千軍、萬夫莫敵的快感。

但在爽快割草之外,本作還兼具著比擬真實對戰的策略深度。而詮釋遊戲戰鬥策略性的機制之一,便是「破綻系統」:狹路中,如與強敵激戰,貼臉輸出或是不智之舉,俠客需避敵鋒芒,通過消耗敵將身上的護盾,讓其解除霸體、露出破綻,方能制敵取勝。

《不良人3》手遊的「智斗」,還體現於它的戰前策略。在戰前,玩家可指定兩名俠客搭配組合,雙俠客後續可在戰鬥中切換入場。上陣特定組合的俠客,可因羈絆關系而加強最終戰鬥力。而豐富的俠客陣容,是上陣組合搭配策略的前提。在「尋俠」測試中,作為《畫江湖之不良人》系列動漫的人氣角色之一的鍾小葵,即將以極品俠客的身份在遊戲中登場,與玩家一起闖盪江湖。

充滿探索的廣袤地圖場景

《不良人3》手遊的大世界,山河遼闊,在其廣袤的地圖中還遍布著大量可探索內容。在玩家週遊大世界的旅程中,你能夠到達青城山、藏兵谷、渝州城等原著場景,還能縱馬馳騁、攀爬跳躍、游泳滑翔,自由探索城鎮與周邊村落的每一處細節。

而隨著《不良人3》手遊主線劇情不斷深入,玩家所能到達的區域,已是越來越多。除已開放的地區外,玩家還將在「尋俠」測試中體驗玄武山、冰英冢、鳳翔岐王府等不同風格的場景。此外,曾經以副本形式與玩家見面的四諦法洞,在這次測試中也將以主線場景亮相。

國風濃厚的真實解謎尋寶

《不良人3》手遊玩法豐富,闖盪冒險之間,玩家所得到的體驗可不止爽快的戰鬥與跌宕的劇情。在這個充滿未知機遇的大世界中,秘境與寶藏還有待俠客們的發掘,而當玩家們踏入地穴迷宮中,更有重重機關與謎題需要破解。盡管過程會遭遇凶險,但通過挑戰後,你或許能夠遇見傳聞中的神兵利器與武功秘籍。

《不良人3》手遊在畫風上向原動畫看齊,追求精緻復刻其國風畫韻,塑造貼近原著的高質量人物建模。而在獨家光影技術的加持下,遊戲中的大小場景,還有著接近於真實物理的細膩表現。得益於細膩的畫風與超高的畫質,玩家在尋寶探索過程中,會感受到濃濃的沉浸氛圍。

來源:遊俠網

《不良人3》什麼時候測試 測試時間介紹 _a794649

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here