《遊戲王:決斗連結》卡盒狂嵐境界全卡表

一、推薦卡

幻獸機栓繩飛狼

此卡召喚成功時,可以將一隻「幻獸機衍生物」特殊召喚。在與對方怪獸的傷害步驟開始時,通過解放一隻衍生物,此卡便可提高800點攻擊力,等級四的怪獸就能夠擁有2500的高攻擊力!此外,當衍生物在場時,還可以保護「幻獸機栓繩飛狼」不被戰鬥·效果破壞。是一套獨特的與衍生物並肩作戰的卡組!

空牙團的劍士 彼特

自己的主要階段可以從手牌特殊召喚一隻此卡名以外的「空牙團」怪獸,並且在場上有此卡以外的「空牙團」怪獸特殊召喚成功的場合,還可將卡組此卡名以外的「空牙團」怪獸加入手牌。呼朋引伴,一氣呵成!

魔導師之力

裝備怪獸的攻擊力·守備力上升我方場上魔法·陷阱卡數量x500,在魔法·陷阱卡投入較多的卡組中加入此卡,便可極大地提高裝備怪獸的攻擊力!

陷阱無力化

此回合,讓此卡以外的場上的陷阱卡效果無效。可以在對手發動陷阱卡時連鎖發動此卡,使那張陷阱卡以及之後發動的所有陷阱卡的效果全部無效!無視對方設下的陷阱,勇往直前!

二、組合範例

「空牙團的劍士 彼特」×「空牙團的擊手 東巴」×「空牙團的豪傑 戴那」

使用「空牙團的劍士 彼特」的效果,特殊召喚手牌中的「空牙團的擊手 東巴」,還可將卡組中的「空牙團的豪傑 戴那」加入手牌;使用「空牙團的擊手 東巴」的效果,特殊召喚手牌中的「空牙團的豪傑 戴那」,「空牙團的擊手 東巴」便可以破壞對方場上表側表示的一張卡,「空牙團的豪傑 戴那」則可以除外對方墓地的卡片。最後,集結場上所有「空牙團」的力量,發動進攻吧!

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》卡盒狂嵐境界全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒狂嵐境界全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》狂嵐境界值得買嗎 卡盒狂嵐境界全卡表 _a794565

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments