《玄中記》遺跡2-2攻略

BOSS 麒麟

技能:直線技能、280度扇形技能、全屏aoe、 大范圍圓形技能、指定玩家范圍自爆

推薦配置

肉、一奶全奶、二奶盾輸出、雙法師

地形

很大的廣場 ,左右各一個祭壇。

左面祭壇是猴子,boss技能:指定玩家自爆,可以爆了這個猴子,召喚兩只輸出很高,但很脆boss技能摸到這個猴子就死。第二階段需要用。

右面祭壇是奇犽,boss技能:指定玩家自爆,可以爆了這個奇犽,暴死之後會給buff,有防禦,輸出,加血。第一階段需要,最重要的是,出了buff就抓緊吃,不然下次玩家自爆出了,奇犽沒出現,浪費一次吃buff機會。

《玄中記》遺跡2-2攻略

打法

這是一個傳統的遊戲戰法牧副本,對整個團隊的配置要求和配合度很高。

大家玩慣了,手遊的刷刷刷,可能這個副本相對有點難度。

我們首通是全隊49級的時候。全區前幾的大號,你們可以自己考慮一下。

1.第一階段,把boss拉到右面的祭壇上面,只有肉躲boss技能,這個階段boss有三個技能:直接技能,280度扇形技能、指定玩家范圍自爆。拉右面就是為了方便自爆技能可以自爆奇犽,給大家上buff。其他人都站在橋中間輸出 ,有誰自爆了,就到祭壇上面炸奇犽,出buff。我們是防禦buff第一個給肉,第二個給防禦最低的奶,奶buff第一個給全奶,第二個給盾輸出,攻擊buff就是給兩個輸出(不是固定可以根據你們隊伍的配置,和拿)

第一階段注意事項,就是肉躲技能,其他人配合好炸奇犽,拿buff。注意的是,boss技能拿了防禦不躲技能一樣秒。

2.第二階段,boss一進入最後兩管血,全屏公告起霧了,這時候伴隨全屏AOE,必須全員變身躲過(後來我們又試了試,我們55級戰力十萬之後吃了防禦buff才能抗住,沒被秒,所以大家老老實實變身。如果自己的寵物附身太差變身之後也會被秒)隨之boss狂暴:增加防禦力和攻擊力,技能多加一個大范圍圓形技能。

這時候肉要把boss拉到左面祭壇下面,其他人在祭壇橋上輸出,如果出自爆抓緊把猴子炸掉,讓援軍猴子幫著輸出,這樣在第二次全屏AOE的時候打掉。

來源:遊俠網

《玄中記》遺跡2-2攻略 遺跡2-2怎麼過 _a794539

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments