《嚴陣以待》卡頓延遲高解決辦法

一、檢查電腦作業系統

很多玩家在下載遊戲的時候,最容易忽略的一個問題就是電腦作業系統是否符合遊戲下載要求。如果電腦不符合遊戲配置要求,即便是安裝成功之後,在運行的時候也很容易遇到卡頓掉幀的問題。建議大家根據下面的截圖,查看一下自己電腦配置是否符合要求,本作的配置要求不算高,掉幀的話可以檢查一下顯卡驅動。

《嚴陣以待》卡頓延遲高解決辦法

二、升級網絡環境

嚴陣以待是一款P2P的在線遊戲,網絡環境時刻影響著遊戲的運行狀態,如果遊戲出現延遲高、跳ping等問題,極大的可能就是網絡環境差。特別是玩家和朋友聯機的時候,遇到網絡環境差,卡頓、延遲高的問題肯定是會發生的。

三、對遊戲進行設置

玩家在玩遊戲的時候,可以適當根據自己的電腦配置網絡環境,對遊戲的設置進行調整,例如降低解析度、關閉光追、抗鋸齒,可以適當調第一點。就可以有效的改善遊戲卡頓、掉幀的情況。

《嚴陣以待》卡頓延遲高解決辦法

來源:遊俠網

《嚴陣以待》卡頓延遲高?卡頓延遲高解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments