《大多數》新手開局玩法 新手開局步驟介紹

《大多數》新手開局玩法 新手開局步驟介紹

1、剛剛從車上下來之後,大媽會給你一個免費的住處,選完之後,趁現在,把可以轉的都轉轉,熟悉一下,只有這個時候沒有時間限制。

2、大媽旅館往左一點有個小狗狗,可以摸它然後恢復三個心情各+1,可以重復摸。

3、錢換名聲,大媽旅館下來之後,可以看見一個小女孩在乞討,給一次5塊錢,+2人緣,一天最多+5。(其實公園哪里也有一個)

4、不要亂吃零食,食物可以飽食度,也可以加食物滿足值,搬磚工地周圍的時候雖然很便宜,8塊錢+13飽食度,但是會抑鬱,大媽旅館左邊的大部分食物不會,除了糖和章魚丸子,糖是可以恢復心情,章魚燒加滿足感。

5、網吧6塊錢,可以隨機加一些東西。

6、對自己好一點,大媽旅館能住40的就住40的,這樣就不用去廁所洗澡了,而且還能清潔衣服。

7、表面上只有一個賣衣服的門鋪,但是在黃昏的時候,大媽旅館往左走,在靠下一點的地方有個賣衣服的小推車,30一次,隨機出來三個衣服,運氣好可以抽到帶有buff的衣服。

8、如果因為人物做了一些離譜的事情(比如半夜不睡覺去買煙)把錢花光了,還非常的餓,心情也很差,可以去找工作那里的女廁所,非常有用。

10、公園可以鍛鍊身體,目前沒有感覺出來數值變化,但是可以在還有10秒入睡的時候開始鍛鍊,能夠加屬性經驗。

11、算卦的盡量全點相信,雖然扣很多錢,但是能加一點點心情,因為不相信心情會變差(說你不好),最好的話,盡量離他遠點。

12、妹妹要來,給100,可以+20人緣,別摳,劇情你可以有更多的選項。

13、開局的時候,不同的劇情選擇,你的人物會有不同的人物屬性,比如說20%的薪酬(額外的),心智等級直接為2級。

14、玩這個遊戲的時候,仔細分辨每一個人的聲音,你後面會需要的。

來源:遊俠網

《大多數》新手開局玩法 新手開局步驟介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here