《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略

1.英雄介紹

技能:0費 選擇一個元素。戰鬥開始時:喚起選擇的元素。

總結:有機械即可無腦選+操作偏簡單+全能英雄/「設計師親爹」,有復仇玩復仇,沒復仇玩雞雜。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略

戰棋夥伴【幽靈迅猛龍】

星級:★★

在你喚起一種新的元素後,記住該元素。亡語:喚起記住的元素。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略

2.BP推薦

非常想要存在的種族:機械 略大於

比較適合存在的種族:元素 略大於 野豬人 略大於 龍

很不適合存在的種族:海盜、惡魔、野獸

【關於機械】

有機械布魯坎就厲害。1. 可以破對面盾;2. 自己同樣適合玩雞雜(翻倍/4倍攻擊),無論是給死神4000還是偏折機器人都很好。3. 雞雜很喜歡對面沒盾,這樣不會盾撞盾。三個原因結合起來,你會發現雞雜布魯坎經常帶著一堆臭魚爛蝦就莫名其妙前3了。

ps. 面對布魯坎時需謹慎,偏折適當後置。機魚聖者的右邊盡量有一個聖盾(就跟防單食屍鬼一樣,右側有盾的話FG會被重新補盾。)

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略

【關於魚人】

一個很反直覺的種族:當ban了魚之後,無論怎麼選擇其他banpick場均都非常低,甚至有幾個bp下魚的重要性都超過機械。hsr上最推薦布魯坎的流派竟然也是魚人流。

嘗試分析一下:

1. 面對聖盾陣容天生帶破盾,魚人的身材不會被機械陣容,聖盾切分陣容等聖盾白嫖。無論是銅須大身材魚還是劇毒魚一換一都不會吃虧;

2. 魚人內戰有亡語優勢在我。當然也不只是魚人內戰,在面對大多數職業時,劇毒魚1換1換完了我方有茫茫多亡語,贏幾個token也很常見;

3. 需要帶寶寶吃雞的陣容後期需要魚人補毒。本身配合寶寶對面已經0聖盾且基本無法使用孢子且己方有一個超高攻狂戰/偏折(至少是個聖盾怪或野火)至少可以1換2甚至換3-4個,這時候在有劇毒補位+孢子收尾,真是又無腦又賴皮的英雄!

【其他種族】

元素有光耀,7費碰出光耀的布魯坎配合寶寶一回合成長就能上天。

野豬人還不錯,布魯坎適合玩雞雜又有雙倍攻擊的存在聖盾怪需求很高,也可以配合切分激素/豬牙陣容。

海盜惡魔野獸都不算太適合布魯坎這個英雄,除了不耐煩有一點配合度外,電表/跳操/噴子惡魔/亡語野獸都不怎麼適合布魯坎。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略

4.玩法技巧

【技能選擇】

開局一般選+3血戰力更高(3-4費常見);數量足夠4個可以拿4個亡語1/1(5-6費選擇率最多,4費有4頻率也可以選);對面起手21機械或者明顯token很多可以選電5(比4亡語選擇率低);必勝且不會少打對面血量可以拿翻倍攻擊加速任務(前期拿的最少,4費打上本選手有可能選)。

【升本節奏】

2前期一本流7費連升兩本碰4找復仇,8費看情況(包括血量、商店和下一個對手等因素)玩雞雜還是跳4本。有復仇玩復仇,沒復仇玩雞雜。出夥伴如果有復仇選孢子,沒有復仇則選電,第一時間給對手嘗嘗aoe2電療的滋味。後面在看情況選擇加血/翻倍攻擊等其他buff。

沒有復仇的話不一定需要掛亡語,亡語比較坑爹的是可能吞復生,例如復生蜘蛛被加了亡語會先生1/1,如果格子不夠那就沒有2/1劇毒蜘蛛了。但是為了增加戰力亡語也是很不錯的,活都活不下來了,就別想以後復生毒蜘蛛的故事了。(克蘇恩的侍僧同理,如果掛了亡語優先生1/1亡語而不是2/1復生出來的嘲諷)

【其他技巧】

我個人不太推薦單純養泰蕾,但如果要養記得先養攻擊(如果先養血量就自帶嘲諷了養不起來攻擊了)。

同樣地,大部分陣容我也不太推薦鸚鵡或瑞文配合寶寶,花哨卻不實在。

如果雙偏折,在金寶寶4倍攻擊加持下可以養一個很大的偏折,視對手可以把小偏折放2號位大偏折放3號位,好處是攻擊不浪費。

如果選了+3血嘲諷,千萬不要把坦克/主母等復仇核心7號位……如果寶寶也記住了+3血嘲諷,更要研究一下站位不要把核心莫名其妙架了牆。

視陣容夥伴可以靈活站位,非1號位的夥伴面對紅衣大威天龍,機械FG等陣容時可以破他們的2次補盾。

《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略《爐石傳說酒館戰棋》22.4版本布魯坎陣容攻略

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》布魯坎怎麼玩 22.4版本布魯坎陣容攻略 _a794897

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments