《漫遊鄉》遊戲特色內容介紹

神秘植物遍布地球,並在成長過程中釋放有毒孢子。一小群倖存者便在名為「Onbu」的巨型遊走動物背上尋找避難之所。

率領生存團隊,建立定居點並與該生物達成共生關系,從而在這個充滿敵意的美麗末日後世界共同生存下去。

建造你的村莊

村莊的正常經營是團隊生存的基礎。建立自己的定居點,並在神奇生物的背上擴建村落。規劃生產鏈運作,並努力高效利用有限空間。建成一個足以克服任何挑戰的聚落吧。

《漫遊鄉》遊戲特色內容介紹

在動物背上生活

在另一個生物體的背後生存,將註定面臨一系列獨特挑戰。你能與該生物達成共生關系、彼此構築紐帶,並在相互信任的基礎上展開生存之旅嗎?抑或是你會就此化身寄生蟲,只為提高村民的生活質量?如何抉擇取決於你。

發現多樣生物群落

游覽多種生物群落,調整村莊的運作方式,以應對各種群落的機會和威脅。偵察周邊環境,並派遣採掘團來收集稀有資源和古老寶物。

研究新技術

舊世界的遺跡中留存著早已被人遺忘的知識,但你的村民可以找出這些遺落的片段。你可以搜尋並研究此類技術,不過使用時還須謹慎,因為進步可能是把雙刃劍。

廢土生存

確保村民和 Onbu 順利存活。你將面臨有毒孢子、無情天氣、吸血寄生蟲以及更多挑戰,這意味著求生之旅將伴隨各類困難。

來源:遊俠網

《漫遊鄉》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments