《暗黑破壞神2重製版》和平甲效果介紹

《暗黑破壞神2重製版》和平甲效果介紹

和平甲是暗黑2重製版使用率不算高的一個鎧甲, 在開荒過渡期還是可以發揮不錯的作用的,+2亞馬遜技能等級自然是給亞馬遜職業穿的。

在不需要點女武神這個技能的情況下,擊中時有2%的幾率觸發等級15的女武神,可以避免三閃bug帶來的不良遊戲體驗——卡在原地不能動,三閃是女武神的過路技能。

但是有玩家發現使用和平甲召喚出來的女武神剛出現就沒了。

原來啊,在之前出現過因為裝備直接召喚女武神會導致遊戲崩潰的情況,所以直接改成裝備上觸發召喚的女武神一出來就沒了,這樣就解決了遊戲崩潰的問題,只有自己的職業技能樹上也點出女武神才不會消失,這意味著還是要點三閃的技能點。

好在即將到來的2.4補丁中修復了三閃BUG,女武神的過路技能我們可以放心的點出來了,可是浪費了四點技能點,這對於開荒期技能點緊張的開荒角色來說,屬實是非常浪費的行為。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》和平甲好用嗎?和平甲效果介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here