《天諭手遊》萌新快速升級攻略

今天為大家帶來的是《天諭手遊》萌新快速升級攻略,希望這篇攻略可以幫到各位玩家!

《天諭手遊》萌新快速升級攻略

每天的任務都要做干淨

1.尋靈 5-50 輪。後 45 輪為了元神雲券和寶箱袋子。

2.商會任務。留三個貴的格子發起公會援助,省錢且也沒什麼損失。同理積極幫助援助別人發起的求助,如果是那種玩偶就別援助了太貴。

3.萬事屋、公會共建、神語之試、洗塵令。

4.青麟鎮妖塔。第五層 5W 戰力就能過以此類推,獎勵寶箱是按當前人物等級給經驗的,如果當前等級達到上限,可以攢著等開放等級再開。

5.青鱗之野。前期爭取快速爬前 100 層,有金裝、魂器獎勵。防禦英靈用拔拔(23 技能點滿)、治療英靈用霜果(先點二技能再點三技能),攻擊英靈用荒烈。加榜上前幾的大佬好友,遇到打不過的關卡可以借大佬英靈打。祝福優先選擇強化英靈的,BOSS 關卡人物多帶控制技能打氣絕。

6.英靈探險。只用免費次數刷新。

7.暗影心魔、亡命委託、飛天怪盜、泳池派對、少女星、園游會……等等每日活動限時活動最好都參加。

8.門派比武。每日打五次就夠了,只打戰力比自己低的。沒有就刷新,刷不到就隨便打吧進去可以點右上方的退出按鈕快速退出拿敗方獎勵。

9.懶一點的每天手動打一次星落激戰,星落演兵可以不打。神耀競技給上千綁玉,看個人能力。

10.每天消耗 400 活力。懶的可以選擇打工。59 級前每天接滿冒險委託,59 後可以接亡命島委託。

11.凌波館每天都去泡一下。如果副本打不過也去泡一下,會有一個 5%的傷害加成。

冒險系統要體驗

至少把冒險寶箱都找一下,有幾千綁玉,有時間的話把冒險等級升一升,冒險技能點滿,大概可以提升幾百戰力,解鎖一些實用的被動技能。想省事可以抄攻略,或者加我跨服好友私聊戳

副本類

1.每天兩次普通副本

2.每周兩次困難副本

3.弒神·挑戰這個我們簡稱弒神,等開荒期結界破除後,比推薦戰力低 1W 就可以去打了,可以領一件絕世裝備,之後每周再打一次掉金忘川。

4.弒神·秘境這個我們簡稱秘境,等周日再去打,最好打高階,高階打完第一個 BOSS 就相當於中階通關了。

英靈

1.只有四隻戰力最高的英靈給你加戰力。建議大家培養這四個 SSR -> [羽、荒烈、長右、芷薇]。這些都是常駐英靈容易獲取,可以在魂晶商店攢碎片合成。總結一下就是全輸出英靈,大家根據版本靈活選擇。在此之中,培養優先級:荒烈 -> 羽 -> 芷薇 -> 長右。

2.培養這兩只工具英靈。 -> [SR 級霜果、R 級拔拔],用於爬塔。

3.召喚獲得的 SR 英靈碎片(背包-其它-英靈碎片),除了霜果的全部分解,然後在魂晶商店(英靈召喚左下角)按照優先級買我推薦的那幾只英靈的碎片和雙鯉錦以及月明精魄。每天系統會定時刷新碎片內容,也可以自己免費刷新。100 碎片就可以在碎片背包合成英靈了。

4.魂器。有能力的上成品神魂,否則就統統用商店的雷霆魂器。一個魂器可以通過打怪開啟最多六個技能格(第六個格子極其難開),也可以通過英靈打怪領悟技能(所以掛尋靈的時候可以不帶藍)。這里不管是洗練也好,打怪領悟也好,給四個出戰英靈都佩戴上至少五技能的魂器,然後再考慮資質和契合度。

5.把出戰英靈的全部天賦都開一下,其餘所有英靈的第三列天賦激活。有時間的話把所有英靈所有天賦都激活。

6.出戰英靈的親密度都提升至生死不離。然後按優先級專注提升一隻英靈的親密度。

裝備

1.什麼戰力高就帶什麼。有什麼帶什麼。50 級前裝備不重鑄、不洗練。

2.59 級停駐很短,沒必要換絕世,可以用 60 金裝過渡。所以這個階段的絕世令牌攢著換 69 絕世。等人物到 69 級再去兌換。

3.除聖堂外職業精練、重鑄、寶石等級順序:主武器 -> 副武器 -> 戒指 ->耳環 ->項鏈 ->護手 -> 衣服 -> 頭盔褲子鞋。 聖堂倒著來,不過先精練上衣和護手。先精練新等級,全部精練到 12 之後再鞏固。玄武魄有就鞏固,溢出的可以在 NPC 兌換金忘川金骰子。

4.50 以上的金裝都重鑄出兩個詞條, 然後再重鑄三詞條。

5.寶石應該不用說,能升多高升多高。品質看個人能力。

名士錄

行動點不要浪費,180 就上限了。去找名士錄里面的 NPC 做逸事任務,增加親密度。先把他們都提升到「肝膽相照」,然後再提升到「心心相印」。即便是沒有解鎖的 NPC 也可以找到他們的位置去交互增加親密度。

神格

1.金神格順序:帝翼、炎景、金剛…..

2.沒有金神格的話,1 2 神格位打副本就帶心之晶和日之晶。

3.優先解鎖新神格,有收集獎勵。

公會修煉

先把人物攻擊和英靈攻擊點滿,然後自上而下一排一排點滿。

積分商店資源兌換

1.功績點商店。屬性秘籍、雙鯉錦。

2.怒鱗商店。推薦分類下的全部,未激活的無雙技能,雲紋白玉,五折的韌之晶。

3.帝社商店。每階段的特效裝備(可以轉移到相同等級段的絕世上)、推薦里的全部。

4.領地戰商店。玉龍角碎片,神格精華。

5.公會商店。未突破的境界證以及全部。

6.冒險商店。可以從 NPC 處的神兵商店,換限購的金裝寶箱。

7.精元丹、沒用的寶石、不用的英靈的魂器可以賣商會換雲券。

8.綁玉除了買每周限購的金忘川、公會貢獻憑證、金煉器骰外,攢著買青麟層數禮包。前期可以買幾次精煉自選包。

來源:網易大神
作者:夜一吃不飽《天諭手遊》萌新快速升級攻略 新手怎麼快速升級

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments