《艾爾登法環》黃金樹的恩惠獲取流程

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

開啟小惡魔封印的消耗品,開場CG過完後就會出現流程第一個被封印的地牢,里面有非常好用的逃課物品黃金樹的恩惠,裝備後可增加血量、精力和負重的上限,一旦入手可以大幅降低開荒難度。

具體獲取需要玩家初始選擇小惡魔的鑰匙陪葬品,然後使用它打開漂流墓地賜福點旁邊的霧門。

這里需要玩家瘋狂跑酷,會有一個戰車碾壓過來,只要碰觸到就是直接死亡。

玩家可以在路徑的左右兩側選擇空隙躲避,在第三個右邊的躲避點直接跳下來,往前走會看到一座橋。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》黃金樹的恩惠獲取流程

如果想拿橋上的魂會浪費一次跑酷機會,一定會被車碾死,不拿就直接從橋的一側跳下來,就可以達到地底宮殿的下方。

接著打死小怪,趁前方火焰噴射口的間隙在右邊有躲避點,殺死里面的小怪,直接往前面沖就可以看到護符了。

這里要注意小心,不要直接沖向護符,要往左躲避一些,避開跳下來的boss,就可以安全拿到護符。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》黃金樹的恩惠怎麼拿?黃金樹的恩惠獲取流程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments