《艾爾登法環》全石劍鑰匙獲取方法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

林格雷夫

Limgrave:Stormhill Shack – 在 Stormhill Shack 旁邊的一個小窗檯上。從屍體上撿起物品。

Limgrave:龍燒廢墟——位於由一隻大老鼠守衛的區域表面上的一個封閉區域。

Limgrave:Murkwater Cave – 1個可從Patches以5000符文購買(在戰鬥中擊敗他後,原諒他,他會變成商人,可能需要稍後再回來)。

Limgrave:Fringefolk Hero’s Cave – 在一個幽靈般的敵人旁邊,要求你從 Erdree 的恩寵護身符所在的房間下降到通往它的橋的左側並沿著路徑前進。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全石劍鑰匙獲取方法

風暴面紗城堡

Stormveil Castle: Rampart Tower – 上電梯到頂部,然後到外面的頂部區域。跳上塔的欄桿,然後跳到西邊的塔上,塔的頂部有一個洞。進去找這個。

圓桌會議

Roundtable Hold – 恢復您的第一個 Great Rune後,您可以穿過 Roundtable Hold 主房間的門。Finger Reader Enia 銷售其中 3 個。

湖之柳爾尼亞

湖之琉爾尼亞:學院門鎮——沉塔區的西北角,一棟樓上有一座塔,里面有一個箱子,里面有這個,離城牆很近。

Liurnia of the Lakes:Frenzied Flame Village – 繼續從村莊的另一邊出來,然後上山。然後你需要掉到村子後面的牆上,從屍體上撿起來。

哭泣半島

哭泣半島:莫恩城牆城堡- 可在恩典地點附近的商人處以 2000 符文購買。

哭泣半島:城堡後面 – 從「城堡後面」優雅地點之後的正南建築物,您可以在屍體上放置這個物品的陽台(朝南)。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》石劍鑰匙怎麼獲得 全石劍鑰匙獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments