《艾爾登法環》格瑞克士兵打法分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

葛瑞克的士兵使用長劍戰鬥,攻擊招式比較單一且攻擊頻率非常低。

當葛瑞克士兵在距離我們較遠地方舉劍蓄力後,會向前沖鋒並刺出長劍。如果玩家在長劍刺出前移動,士兵也會立刻調整方向。

士兵扭轉身體將劍放在身體左側後方,短暫蓄力後向前方橫揮出劍,該招式能夠覆蓋較大水平範圍,

士兵會將長劍舉至頭頂,隨後向下用力斬擊,該招式傷害較高且能夠破防,建議躲避。

當士兵將劍舉至右肩蓄力後,會先向下斜斬再向上挑,發動一個二連擊。有時會再次發動一次向下的斬擊組成三連擊,玩家需要注意及時判斷士兵的動作。

在該招式結束後士兵會有一個短暫的收劍動作,是發動反擊的好時機。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》格瑞克士兵打法分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》葛瑞克士兵怎麼打?格瑞克士兵打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments