《艾爾登法環》生存小技巧分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

跳躍:作為本作新加入的功能,跳躍不僅能幫助褪色者躍上一些無法直接到達的位置,在戰鬥中也能躲避很多水平方向的攻擊,同時,相比於平砍,跳躍攻擊還可以更加快速積累敵人的異常狀態,可謂用處多多。

騎馬:靈馬賦予了褪色者全新的戰鬥方式,在騎乘狀態下玩家可以二段跳,並可以在高速移動中,完成攻擊、射箭、施法等動作。像大樹守衛這種用步戰難以應對的敵人,面對褪色者的騎射,也只能默默變成麻瓜。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》生存小技巧分享

防反:玩家在防禦住敵人攻擊的瞬間按下重攻擊鍵可以打出反擊,除了能進行高速的攻守轉換外,還可以輕松施展出後續的攻擊連段。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》生存小技巧分享

背刺、彈反:本作的背刺和彈反判定十分寬裕,原來只會隨緣彈反的老ASS們這次可以多多嘗試。

製作:如果覺得藥水、箭矢等消耗品不夠用或者想要在BOSS戰中進一步提升自己的屬性,可以優先購入艾蕾教堂商人出售的工具袋解鎖道具製作。

採集:遍佈交界地各處的動植物都會掉落道具素材,基本能夠實現箭矢和強化藥的自給自足,地面上一些發亮的骷髏在打碎後還能獲得少量的盧恩。

宮崎英高的憐憫:在某些特殊情形下(該機制尚未完全摸透),梅麗娜有可能在褪色者於賜福處休息時邀請他前往「圓桌廳堂」(既「魂系列」的傳火祭祀場),在這里,冒險者可以學到一些新技能,以便他們能更輕松地面對強敵。

床簾恩澤:圓桌廳堂里有個好身材的大姐姐會向褪色者提出「抱抱」的請求,如果答應這個「無理要求」,玩家就會在「抱抱」後獲得一些增益BUFF,好頂贊,宮崎先生甚懂人心!

露滴糞金龜:這種生物替代了魂系列的「寶石結晶蟲」,擊殺它們可以獲得一些獎勵。除了回復血藍瓶的使用次數外,某些露滴糞金龜還會掉落法術、戰灰等特殊物品。但是這些小東西跑得跟「保時捷」一樣快,身邊往往還徘徊著一些難纏的怪物,需要褪色者們仔細判斷、小心應對。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》如何在遊戲中生存?生存小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments