《艾爾登法環》武士開荒技巧分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

武士的初始精力條很長,戰鬥絕對夠用,但是相應的血量較低,考慮到我們會頻繁使用自殘的鮮血斬擊。

因此推薦初期主點生命,副點靈巧,另外要拿起烏龜殼需要 14 點力氣,也請優先加好點。

這套構築雖然耗藍不多,但頻繁使用鮮血斬擊還是有可能空藍,所以如果有餘力的話也別忘了加一些藍。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》武士開荒技巧分享

平時遇到小怪,想穩妥打就頂著盾玩防禦反擊,人型敵人可以直接打出硬直後處決,基本就是白給。

遇到BOSS 戰,進門先放一個水母,等 BOSS 被水母吸引仇恨就上去砍兩刀,當仇恨轉移到我們身上之後就拉著盾觀察,等防反時機,仇恨再被水母拉過去就重復上述過程。

幾輪下來 BOSS 出血槽也爆了。當 BOSS 血量所剩無幾的時候,可以雙持打刀,尋找機會使用戰技居合,來個幾下即可斬殺。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》武士開荒怎麼開?武士開荒技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments