《純白和弦》魔法角色強度榜 魔傷角色哪個強

寫在前面:

強度不是看傷害而是看費用和技能效果,當然如果有減費的聖物或者天平,這份天梯榜也不一定準確,建議閱讀下面的角色評測,靈活選擇陣容。

如果你光看一張圖就在那里發表意見沒什麼意義。

這一測把上次測試的強力角色削了許多,所以剩下的角色強度不會拉的太開,T3和T4很多時候用起來也沒什麼差別,所以天梯榜僅供參考,大家記住配隊的時候不要物理魔法混搭就行,等級夠了打過6終並不難。

如果強度差不多,建議用共鳴星級高的角色,屬性更高。

角色簡評

愛麗絲

非洲戰神的2+3太香了,配合被動能快速過牌,大招強度一般,只能算是補充一下群體傷害。

葛萊密斯:

2+3的召喚與下毒,除了讓奶媽壓力大一點以外,沒什麼缺點,7費的大招就當不存在。

尼爾基納:

3+3+5的技能組,雖然倍率不算高,但是但是配合被動和大招能打出可觀的傷害,自動效果不佳,大招時間短,需要一定操作(也需要課金)。

米梅·源冀:

第一個技能卡全體回血但是奶量感人(還要先自己扣血),加10%攻擊力偏群體輔助。第二張卡群傷倍率很高,費用看起來偏高但有被動減費應該還好,大招一個字強。魔法隊上天使米梅和愛麗絲,兩個減費的被動用起來很舒服,天使米梅的群傷和大招稍微存一下就能減很多費用,總之SSR米梅在魔法隊的發揮很不錯,建議帶。

羅斯巴特:

倍率雖然低但是是群傷,唯一的問題就是費用太高,不過配合被動的增傷,輸出還是很不錯的。

《純白和弦》魔法角色強度榜 魔傷角色哪個強

娜赫特:

算是召喚隊不可缺少的一員了(也指立繪),被動幾率召喚+2費召喚,能很好地補充召喚物拖死對面,9費大招懂得都懂。

洛基:

建議只留三費的卡,其他兩張費用偏高,而且傷害倍率不怎麼樣,特別是8費大招,如果臉不好還容易給對隊友上弱化。總之洛基是個很優秀的輸出。

塞柯:

想了想還是排在魔法輸出里,雖然主要靠召喚物打物理傷害,但是自己有魔法輸出的技能卡,召喚角色都很特殊不好判定。召喚的問題就是前期偏弱,自己角色生命值本來就不高的情況下繼承出來召喚物就很脆,完全不如敵方召喚,面對有群攻的精英和boss,召喚物撐不住的,打boss很乏力,一堆召喚物被boss一個技能清場,但是後期血量高了就很強了。

考特:

魔女三姐妹之一,技能有物理也有魔法傷害,怪怪的,大招是團滅神技(指己方)。

(以上數據基於二測)

來源:遊俠網

《純白和弦》魔法角色強度榜 魔傷角色哪個強 _a795091

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments