《純白和弦》奶媽強度榜 奶媽哪個強

寫在前面:

強度不是看傷害而是看費用和技能效果,當然如果有減費的聖物或者天平,這份天梯榜也不一定準確,建議閱讀下面的角色評測,靈活選擇陣容。

如果你光看一張圖就在那里發表意見沒什麼意義。

這一測把上次測試的強力角色削了許多,所以剩下的角色強度不會拉的太開,T3和T4很多時候用起來也沒什麼差別,所以天梯榜僅供參考,大家記住配隊的時候不要物理魔法混搭就行,等級夠了打過6終並不難。

如果強度差不多,建議用共鳴星級高的角色,屬性更高。

蔡文姬:從一測就公認的強,大招法術減傷有很強的應對性,特別是面對六終boss的群體法術傷害,另外蔡文姬的被動也很優秀,普攻50%幾率奶人。

芙麗雅雖然是R卡但是有著優秀的技能組,一個單體奶一個群體奶,能打成良好的循環。

奧傑塔:是1+3+6,但是3費的卡不是治療也不是加盾,本職工作都沒有做好,1費治療奶量感人,大招6費群體奶看起來美好,實際很卡手,有減費手段才好用。

小羊:屬於召喚奶,機制很獨特,但奶量很難讓人滿意。

來源:遊俠網

《純白和弦》奶媽強度榜 奶媽哪個強 _a795723

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here