《風色幻想命運傳說》三測優化更新介紹

〓英雄數量&質量全面升級〓

《風色幻想命運傳說》三測優化更新介紹

開放多名可操作英雄,玩家可自由組合陣容,協力出擊

包括原作角色:凱琳、西撒、藍斯、九音、希絲緹娜、帕魯瑪……等等

原創角色:瑞娜、艾琳莉、威爾、米娜

〓角色表現&建模重塑〓

新增部分角色立繪動效spine

角色高精建模新面貌呈現

《風色幻想命運傳說》三測優化更新介紹

本次版本中對角色的3D模型質量進行重塑,希望給大家帶來耳目一新的品質感。

與此同時,我們仍在繼續對人物建模進行優化,其中西撒、九音、幽彌、希洛依等角色的面部還在陸續疊代中…美術組朋友希望能盡最大可能,還原角色們在玩家心底記憶中的樣子。製作組也非常期待玩家的反饋,建議摩多摩多請不要大意地向喵喵砸來吧!

〓核心戰鬥模塊優化〓

戰局影響因素加強

本測同樣繼承優化了原作的經典RAP系統、地形差等戰棋玩法,並在此基礎上新增了更多如懸崖高低差、熔岩等等地形機制。

此外,戰場中增加了炮台、炸藥桶等可互動的趣味場景機關,除了一般技能擊敗對手之外,也可發揮腦洞,控制場景道具對敵人施加傷害~!

《風色幻想命運傳說》三測優化更新介紹

英雄技能特效全面升級,戰鬥表現進一步提升

全新開放大量戰場地圖及戰鬥關卡,地圖場景在原有視覺效果基礎上,增加場景動態元素(如蝴蝶、飛舞的落葉等),進一步提升場景精美度。

結合全新戰場機制、高隨機Roguelike玩法,使戰鬥更具趣味性及挑戰性。

〓全新主線劇情開放〓

全新打磨升級的主線劇情,延續風色原作百年後的風雲變幻

《風色幻想命運傳說》三測優化更新介紹

命運迴廊復刻原作經典劇情,再一次體驗原作帶來的快樂與感動

〓新增玩法系統〓

新增星海探索(Roguelike)、迷宮休閒玩法,讓團長在冒險之餘放鬆一下,深入謎團,挖掘秘密,感受探索解謎的樂趣。

《風色幻想命運傳說》三測優化更新介紹

新增角色流派、武器聖物等系統,增加角色的差異性和可塑性。每一位可操作角色都設計了專屬流派、多個技能,玩家可有選擇地決定角色培養路徑。

刪除大地圖玩法,給玩家更純粹的戰棋體驗。

來源:遊俠網

《風色幻想命運傳說》三測優化有哪些 三測優化更新介紹 _a795671

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments