《不良人3》抓魚技巧介紹

【抓魚技巧】

第一個步驟

就是地點的選擇,在遊戲中只有池塘里面才有魚類的生存,但不是說所有的池塘和小溪都可以進行抓魚操作的。目前是建議大家來到青城山這里的池塘來進行的,因為這里的池塘范圍比較大, 里面 的魚類也是比較多的,是目前最為適合的一個選擇。

第二個步驟

就是抓魚的操作了,說是操作,其實在也沒有什麼難度的。玩家控制俠客來到池塘的區域之後,只要身邊是有魚類經過的話,那麼就會出現一個抓魚的圖標,點擊這個圖標就可以進行抓魚了,操作上是非常簡便的。但是這里大家要注意一點,雖然說的操作簡單,但是在成功率上不是百分百的,有的時候也是會失手讓魚兒逃走的。

建議大家尋找一個淺水區,在淺水區這里是沒有游泳動作的,在抓魚的成功率上會相對的高一些的,大家可以試一試。

第三個步驟

就是製作了,在遊戲中魚的種類還是比較多的,抓大的魚都是有一定種類區別的。而烹飪的話對於魚類的需求也是不同的,所以說在抓取的時候還是要根據配方來進行操作比較好,否則的話這些魚就沒有多少的作用。

來源:遊俠網

《不良人3》怎麼抓魚 抓魚技巧介紹 _a795683

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments