《地下城堡3魂之詩》地下城堡3覺醒系統攻略

覺醒系統

1、覺醒是通過獲得的英靈結晶和英靈碎片對手上金色卡片進行的一種升級,通過覺醒可以增加英雄屬性以及提高等級上限。

2、覺醒晉級以碎片數量計算,白板金卡升級到一星需要85碎片,如果有對應英雄的英靈結晶,覺醒時則可以抵扣60英靈碎片,此時覺醒只需額外再支出25碎片即可,只是舉個例子,不是一定要等抽到結晶再去覺醒,根據自身情況而定,所以抽到重復的英靈結晶就賺大了。

3、此時不得不說如果有一些感覺無用的結晶怎麼辦,那麼分解功能可以解決你的問題,點擊英靈結晶即可選擇分解,分解一個英靈結晶獲得40英靈碎片,相對會損失掉20碎片,但是可以快速獲得碎片,提升覺醒度。

4、另外已覺醒的英雄之間可以通過夢境之鑰在冥想之地轉換覺醒度,舉個例子一個覺醒至月階的英雄a和一個剛覺醒一星的b進行儀式轉換,那麼b英雄就成了月階,a英雄則變成了一星,這個機制設計之初是為了方便我們嘗試不同的陣容,所以在初期我們只需要優先提升6個角色的覺醒度即可,無需耗費海量資源提升所有英雄覺醒度。

積累結晶

1、利用大量重復的結晶來覺醒繼承。

2、舉個例子我積攢了6個a英雄的結晶,我b英雄目前是單月覺醒度,升級雙月需要363數量的英靈碎片,如果我先把a覺醒,則需要消耗一個英靈結晶和25碎片,剩餘5個對應的英靈結晶,我先把b英雄的覺醒度轉給a,所以a變為單月覺醒度,覺醒a到雙月,因為有對應的5個英靈結晶,可以抵扣300個碎片,所以只需額外再支出63個碎片,覺醒完之後再轉換給b英雄,我們把這種方式稱為靈魂轉換。

3、這樣算下來和分解魂晶來去不大,不同的是你獲得了一個免費的一星覺醒英雄以及花費了比較長的時間去積攢。但我是建議盡量保留結晶的,所謂物盡其用,既然設計了結晶這個東西就是用來給對應的英雄升星的,分解只是手段而並非良策。對養成類的遊戲來說,時間是最好的良藥,所有的問題沒有時間不能解決的,哪怕開局不好,時間都可以彌補。

4、因為前期資源相對匱乏,對於資源的利用需要更加充分和仔細,覺醒更是要慎重,金卡最好確認好之後再覺醒以免造成時間上的損失。如果不急可以等等級達到上限再選擇覺醒。有條件有氪度的玩家則可以無視這些騷操作,有錢可以任性,這是社會法則,適用於絕大多數場合。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》覺醒系統有什麼用 地下城堡3覺醒系統攻略 _a795605

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments