《斗羅大陸 魂師對決》波塞西抽卡規則猜測

波塞西和唐晨都是sp魂師,所以可以參考唐晨的抽獎規則,就是保底次數有可能不一樣,具體的要求是:

1、仍然有幸運值規則,幸運值達到60時保底必出ssr或者sp魂師,如果前面都沒有抽到sp魂師,那麼第400次肯定能出sp魂師,也就是說唐晨的保底要求是400次,這點波塞西有可能也是400,但也可能像千仞雪上線那樣得600抽(有比比東才可以400保底)。

2、關於sp魂師的中獎機率,官方是沒有給出具體信息的,只能說靠保底是100%獲得的,有保底的相對來說是好獲取一些的。

《斗羅大陸 魂師對決》波塞西抽卡規則猜測

除了抽獎也可以靠其他方式獲得新魂師,一般需要先獲得對應魂師(比如玩家抽卡抽到了),這時候就可以在心願覺醒、魂師回憶、每日禮包等選擇這個魂師,這樣也可以指定出。

這些都是根據sp唐晨的抽獎規則推測的,官方一開始是計劃3月1日上線sp波塞西的,目前視頻把3月1日這段去掉了,所以到底能不能3月初上線還不確定,但是3月是100%會上線波塞西的。

《斗羅大陸 魂師對決》波塞西抽卡規則猜測

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》波塞西怎麼獲得 波塞西抽卡規則猜測 _a795587

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments