《崩壞3》v5.6累充限時活動介紹 v5.6版本累計充值活動

在整個5.6版本期間,艦長累計充值達648元,可自選獲得「雷之律者晉升印章」×6/「不滅星錨晉升印章」×3/「遠古傳承」×240之一,更可獲得擴充補給卡×1、SP角色補給卡×1、精準補給卡×1、遠古意志×50等福利回饋!

《崩壞3》v5.6累充限時活動介紹 v5.6版本累計充值活動

*小貼士:

1)每個晉升印章可轉化為女武神碎片(或靈魂)×10,僅適用於已解鎖的女武神。

2)活動期間,艦長充值購買水晶、禮包幣、月卡,或使用人民幣直購,均可計入本次活動的累計充值進度。

3)艦長消耗充值獲得的道具(包括但不限於水晶、禮包幣、補給卡等),或在非活動期間充值,其額度不會增加本次活動的累計充值進度,請艦長注意~

4)如果艦長已達成指定額度,但未在活動期間前往面板領取獎勵,對應道具將在活動結束後通過郵件補發。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》v5.6累充限時活動介紹 v5.6版本累計充值活動 _a795475

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments