《夢幻模擬戰》梓裝備推薦

一、裝備

1.武器

遣罰碎骨錘 、米約爾尼爾、彌米爾的戰錘,這三把錘子都很適合梓。但是最為推薦碎骨錘。

米約爾尼爾的特點是無論如何都能穩定的驅散對面1個buff,最為萬金油,如果驅散的是對應的防禦buff,減傷buff或者2格護衛等,都是能增強梓的爆發力的。

彌米爾的戰錘則是在沖陣局中,雙方大戰減員後,提供非常強勢的增傷,爆發力非常高。但是缺點是作為先手基本無用,同時陣地戰雙方減員不可控的時候,很難發揮。

遣罰碎骨錘則是能提供穩定的無法觸發衣服特效,這對於常態攻擊坦克的梓來說,非常的實用,單點英雄大部分情況下,是用來擊殺或者驅散坦克buff的,所以對位坦克的局相對比較多,這個時候最怕坦克觸發衣服特效,觸發減傷,使得單點傷害達不到預期。遣罰碎骨錘可以很好地避免這個問題,同時在面對穿最後之服或者天女羽衣之類的單位,也能很好的讓梓打出最滿額的傷害。缺點是在面對福音,女皇之類的免疫類buff的時候,失去效果。但是大部分的局還是相對最實用,適合梓的。

《夢幻模擬戰》梓裝備推薦

2.衣服

天女羽衣和守衛者禁甲都是防禦類的減傷鎧甲,配合梓的雙元護體,能讓梓的生存能力在多回合下,依舊拉滿。

旋雲法袍,能穩定的減免反彈傷害,可以作為防具的選擇之一。

《夢幻模擬戰》梓裝備推薦

3.頭盔

提爾之怒是作為單點爆發英雄的首選。它提供的增傷,配合梓的1C信仰和天賦20%的面板加成,讓梓隨時都能處於高進攻姿態。

《夢幻模擬戰》梓裝備推薦

4.飾品

晨昏之星是最契合梓的飾品,因為梓的天賦在20%攻擊力面板的增加的同時,還能以攻擊力替代智力。常態進圖就有1500左右的攻擊和智力。配合晨昏之星,可以打出巨額的戰前固定傷害,增加擊殺能力,同時如果選擇的是驅靈尊者職業,則觸發晨昏特效,還更容易觸發大心,同時獲得10%增傷,進攻傷害拉滿。

《夢幻模擬戰》梓裝備推薦

二、附魔

【輕風/滿月】

輕風附魔可以讓梓最多達到走8打2的10格壓制。在壓制范圍上是比較可觀的。同時10%增傷,配合提爾之怒,大心羈絆,信仰等,讓梓的增傷也能達到非常高的狀態。

滿月則是配合天賦提供20%攻擊面板加成,再搭配晨昏之星,來達到超高面板和超高固定傷害的狀態,增加輸出能力。

三、梓

梓在PVE中的表現非常出色。戰略大師陣容作為PVE老牌強勢陣容,梓的機動性,傷害,還有抗傷害能力,都非常高。梓擁有PVE的核心——很強的持續輸出能力,可以攜帶最多3個短CD技能,來回循環,基本是打不光的技能組,一邊輸出,一邊同時快速積攢剛和柔,雙元護體也可以在多回合內常駐,3C的戰後回血,和消耗剛柔的回血,使得梓不需依賴治療也能達到單體無雙的境界,非常好用。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》梓裝備推薦 梓裝備附魔怎麼搭配 _a795253

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments