《少女前線》SP721區夜闌迴廊活動介紹

【規則介紹】

每個區域共計有100個融合勢力單位,其中包含1個初始3星單位、28個初始2星單位和71個初始1星單位。區域地圖中將隨機展示3個融合勢力單位作為收歸目標。指揮官每隔72小時即可通過就緒按鈕,手動重置地圖上顯示的3個融合勢力單位

常規回收

使用電子脈沖可針對地圖上的3個融合勢力單位進行常規回收在電子脈沖消耗完畢之後,可以使用由周常任務獲得的超導脈沖繼續進行常規回收。

若收歸成功,您將獲取該單位。區域內單位總數減,地圖將自動從該區域剩餘單位中隨機顯示個。 若成功收歸3星單位,地圖將會出現重置分區按鈕,指揮官可通過按鈕重置該區域的融合勢力單位,進行新一輪的回收。

若收歸失敗,您將獲取突擊成長存儲碟等材料,該單位將會從地圖上中離開,但仍存在於該區域剩餘單位中。地圖將自動從該區域其他剩餘單位中隨機顯示一個。

協力回收

使用協力委託書,即可委託第三方機構火神重工協助進行協力回收。

區域狀況簡報可以幫助您了解該區域可回收融合勢力單位數量,您可根據剩餘協力委託書的數量,調整定向轟炸的連數。定向轟炸結束後將進入結算界面,可確保100%回收成功。

【據點內鐵血】

《少女前線》SP721區夜闌迴廊活動介紹

來源:遊俠網

《少女前線》SP721區夜闌迴廊怎麼樣 SP721區夜闌迴廊活動介紹 _a795997

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments