《艾爾登法環》部分記憶石位置分佈一覽

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

本作記憶空格目前看來只能用記憶石加,跟你加點完全沒關系,記憶空格放法術和禱告的,你坐賜福不是有個選項【記憶】嗎,那玩意就是選法術,一開始只有兩個。

位置分享

第一個,圓桌廳左邊那兩個干屍老太婆賣,3000盧恩。

第二個,啜泣半島,如圖,塔不能直接進去,要開啟任務砍三個靈體烏龜,第一個在你開啟任務的背後,第二個在門左邊的樹叢里藏著的,第三個在右邊的水坑里,但是是隱形的,往中間砍一刀就完事了,然後就能進塔。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》部分記憶石位置分佈一覽

第三個,利湖左邊,也是地圖最左邊,改宗塔,這個需要你跳到石牆上面,再用馬二段跳上二樓就能拿到。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》部分記憶石位置分佈一覽

去改宗塔可以順路拿一把法師劍,在白金村,就下面那個賜福過個吊橋就是,但是注意一下要13力,不然你會像我一樣拿了用不了。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》記憶石在哪找?部分記憶石位置分佈一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments