《天諭手遊》光刃職業介紹

今天為大家帶來的是《天諭手遊》光刃職業介紹,光刃怎麼玩,希望這篇攻略可以幫到各位玩家。

《天諭手遊》光刃職業介紹

PVE玩法

光刃這個職業的pve玩法非常的簡單,大家可以看一下我的pve技能。

《天諭手遊》光刃職業介紹

很多朋友可能不了解為什麼要帶追命,別看他是個單體攻擊的技能,但是,這個技能和定風波在打出傷害的同時可以對boss造成大量控制讓boss更快氣絕。配合隊友打出大量傷害。滅魄這個技能可以對boss造成額外輸出,所以他優先釋放於千刃散浮華。

《天諭手遊》光刃職業介紹

pvp玩法

pvp又分為單挑/33/雲巔

神耀單挑的話建議問道可以提高10%的血量上限和10%的格擋率讓你有更好的容錯率。

技能如下

《天諭手遊》光刃職業介紹

打法先上去放破影讓對方空上兩個技能,反手追命控住交兩個平a,真氣刃刷新追命再次控制平a。此時臨殺飛羽給對方沉默讓對方成為待宰的羔羊,追著對面砍,控制快結束時放定風波將對方擊倒平a。快結束時拿二段與對方拉開距離。和對方繞著競技場跑。等技能好了接著回去循環反復此操作。(影反是為了被控住後打反手用的沒事別用這個技能),血量低於30%攢住無雙血絕一開追命控住對手直接開啟千刃散浮華,把血量回起來。

3v3/雲巔

打團的光刃這時候就不需要問道了,天賦切換問情,提高自身的輸出,開局就切換全程鎖定去尋找對方的奶媽,去追他讓他無暇估計隊友,殺不了他沒關系,只要切斷他和隊友的聯系,讓他沒法放回血技能就好。(不需要擔心不用問道這個天賦會容易死,你光刃有血絕對方開局不會對你有太大的關注,你就是攪

《天諭手遊》光刃職業介紹

來源:網易大神
作者:CC直播14《天諭手遊》光刃職業介紹 光刃怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments