《金鏟鏟之戰》名流強襲艾瑞莉婭陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

艾克(3)、艾瑞莉婭(4)、蔚(4)、挖掘機(2)

賽娜(3)、薩勒芬妮(4)、希維爾(4)、納爾(3)

2、羈絆組成

4強襲 3名流 2格鬥 2極客 1宿敵

3、海克斯推薦

首選:直擊弱點、名流or強襲之心/徽/冕、分享聚光燈

備選:星界賜福、二重唱、狩獵律動、奧恩光明神器

《金鏟鏟之戰》名流強襲艾瑞莉婭陣容搭配推薦

二、裝備推薦

刀鋒舞者 — 艾瑞莉婭

無盡之刃:暴風大劍+拳擊手套

巨人捕手:暴風大劍+反曲之弓

水銀:負極斗篷+拳擊手套

主C:艾瑞莉婭(無盡、巨殺、水銀)

無盡:刀妹的核心裝備,配合技能確保每次的利刃沖擊都能打出最高暴擊傷害。

巨殺:應對版本熱門多格鬥和海克斯的前排肉坦,以最快的速度秒殺敵方前排刷新技能。千萬不要給刀妹破甲弓,刀妹的技能不享受破甲弓的效果,收益太低。

水銀:刀妹需要肉身進場,有免控容錯高,可以用飲血、正義、殺人劍or針對肉裝替換。

副C:希維爾(破甲弓、電刀、羊刀)

薩勒芬妮(鬼書、青龍刀)

破甲弓:配合希維爾的技能彈射給更多敵方單位破甲,為刀妹收割刷新技能做鋪墊。

鬼書:打毒斗羅陣容配合技能掛群體減療來對抗烈娜塔。

主T:蔚or雷克塞(反甲、龍牙、離子火花)

裝備以離子火花、反甲、龍牙等抗性裝為主,有防禦成裝就給不需要刻意找神裝。

多餘裝備:物理輸出裝給希維爾,單散件腰帶和鎖子甲給極客單位(機器人or艾克),腰帶隨機合成吹風和伏擊,鎖子甲可以隨機合成鳥盾和法衣。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》名流強襲艾瑞莉婭陣容搭配推薦

開局先搶暴風大劍,無盡是刀妹的核心裝備需要優先做出,有無盡的刀妹才能輕松秒殺血量最低的後排,沒有暴風大劍可以拿拳擊手套,攻速來的多可以直接轉海克斯電刀希維爾。

海克斯選擇:優先直擊弱點

這套陣容的策略的是運營速八找艾瑞莉婭,二階段的2-1升四,2海克斯搭配執法官羈絆打前期連勝,刀妹裝備先給夢魘打工,前期的海克斯BUFF配合無盡,夢魘能殺兩個後排。連勝就2-5升五搶節奏,根據上圖補充陣容。

三階段的3-2升六不搜牌,肉裝給挖掘機方便後續賣掉換牛頭,看來牌補充質量單牌和羈絆。嫖到盧錫安直接上,前期打工強度較高,羈絆以4海克斯為基礎拼格鬥、黑魔或執法。

過渡陣容

《金鏟鏟之戰》名流強襲艾瑞莉婭陣容搭配推薦

七人口陣容

中期運營

四階段的4-1升七,看自身血量情況,有壓力就搜出至少一張刀妹的4強襲2海克斯2名流的基礎陣容,機器人注意掛在刀妹旁邊幫助刀妹快速啟動,能鎖血後立刻停手攢錢直接沖八。反之則直接上八搜,陣容需求四費卡較多。

正常情況4-5左右就可升八,找出薩勒芬妮優先開3名流羈絆再去補其他羈絆,把陣容完整搜到二星之後就可攢錢考慮上九,5-1前刀妹必須二星,二星刀妹神裝強度必定鎖血。看局勢決定上九人口補五費兩星還是選擇在八人口直接死追三星刀妹。

陣容前排優先搶的是蔚,但是版本熱門陣容烈娜塔和希維爾也需要蔚,我們就可以用布隆去替代並且把艾克換機器人湊出二保鏢。這套陣容玩的人相對較少,全隊二星比較容易。

後期變陣

《金鏟鏟之戰》名流強襲艾瑞莉婭陣容搭配推薦

九人口陣容

後續到了決賽圈升九,直接單掛五費牌,傑斯為後期主T,希爾科、塔姆都可以,注意站位讓艾瑞莉婭盡量不要對位到對面最肉的前排,刀妹需要迅速解決掉第一個目標刷新技能收割。如果有強襲轉給賽娜補皇子開6強襲,看情況也可以開4執法,補足陣容成型後基本無敵。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》名流強襲艾瑞莉婭怎麼配 名流強襲艾瑞莉婭陣容搭配推薦 _a796023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here