《艾爾登法環》大樹守衛逃課打法教學

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

大樹守衛的簡單打法,此前有玩家開發出的叫狗慢慢磨死他,或者用弓直接耗,這里分享一種更輕松的逃課打法。

基本上只要滿足以下幾點就行:

1.不要拿匕首、斧頭。

2.要有馬。

3.(可以有)准備弓和幾支箭,主要是為了方便引他。

利用最一開始引導之始的門用卡門的方式打他,我打他時才17等沒點什麼血基本上一刀死。首先如果你沒有箭可以上馬等他背對時沖去剛他,剛完直接沖回門里等他過來。

如果沒來就上面的步驟再一次直到他過來為止(反正boss不會回血)。

他來了就等他出招後的僵直時間沖出去打他,打完後立刻後翻滾回來,因為是利用僵直時間沖出去打,所以非常不建議使用匕首(攻擊距離太短),斧頭主要是他攻擊速度太慢(沖上去還沒打,boss就已經准備出招了)。

分享一下站位

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》大樹守衛逃課打法教學

別超出紅線的位置,雖然是利用卡門的方式來打,但boss出招時的模組一樣打的到,尤其是他有一下是用戳的特別遠,就是紅線的位置,如果還是怕的話就架盾。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》大樹守衛逃課打法教學

如果你是站在這個位置,可以引誘他發動魔反(盾反),但不要在盾反時攻擊,打一下大概是2或3而已,可以接近他等他收盾時再攻擊。

如果他沒再攻擊了或是他准備走遠時,站出來就可以讓他再度過來。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》大樹守衛怎麼打 大樹守衛逃課打法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments