《王者榮耀》王者榮耀重陽節新皮膚預告

王者榮耀重陽節新皮膚是什麼英雄?王者榮耀去年上線了4款榮耀中國節皮膚,分別是李元芳清明節皮膚、蒙犽端午節皮膚、王昭君七夕節皮膚以及沈夢溪的中秋節皮膚。很多玩家不知道重陽節皮膚英雄是哪一位,那麼下面就帶大家一起來看看王者榮耀中國節新皮膚預告。

《王者榮耀》王者榮耀重陽節新皮膚預告

王者榮耀重陽節新皮膚預告

一、重陽節皮膚

節日皮膚:未知

主題:重陽節

品質:未知

獲得方式:未知

二、重陽節皮膚猜測

除了花朝節皮膚外,榮耀中國節的宣傳視頻也給到了有關重陽節皮膚的線索及暗示。

《王者榮耀》王者榮耀重陽節新皮膚預告

一個是幾乎鋪滿的楓葉元素,很難讓朋友不聯想到公孫離,畢竟公孫離的武器便是楓葉,英雄的語音台詞也多與楓葉有關。同時,今年的重陽節為10月14日,剛好在王者榮耀周年慶慶典月,層層的蛋糕元素也印證了這一點。

目前距離重陽節時間尚早,朋友可以先期待這款新皮膚最終的特效和品質。

來源:遊俠網

《王者榮耀》重陽節新皮膚是什麼英雄 王者榮耀重陽節新皮膚預告 _a796297

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments