《幻塔》幻塔環刃類武器介紹

4★環刃「黯隕金秤」

「螺旋工坊的主人親手打造而成的精品。一分為二時可以化作兩柄彎刀,會不可思議地根據使用者的習慣自主變化刃長和弧度,宛如活物。

《幻塔》幻塔環刃類武器介紹

鐫於其上的刻度是如此精準,以至於它的製造者都常常用它來測量各種材料的參數。」

4★環刃「黯隕金秤」可通過鍛造系統獲取。黑色與暗金色的組合凸顯了「黯隕金秤」的古樸質感與重量感。

實戰中,「空夢·掠集之獸」可將環刃一分為二作為雙刀使用。在武器設計階段,環刃的多種用法就被視為該武器類型的特色之一。

作為近戰角色的「空夢·掠集之獸」,不僅本身有著靈敏、迅捷的戰鬥特點,其外形也帶有些許異域風情。也正因如此,將環刃拆分為雙刀的特殊戰鬥方式與手持彎刀的造型,與「空夢·掠集之獸」相對契合。

全新環刃「往世的幻夢」

「「這個多少錢?抱歉,老闆,這個可不賣,多少錢都不賣。」

「這可是我花大價錢從薇姐那里進的貨,螺旋工坊出品的精品!因為用著趁手,所以就一直帶在身邊啦。」

「順便問問,老闆……你打算出多少錢來著?」」

《幻塔》幻塔環刃類武器介紹

此環刃為「空夢·掠集之獸」推薦裝備,巨大的彎刃在戰場上將給予敵人以壓迫力。在設計全新武器類型時,曾有不少備選武器方案。最終選定環刃作為新武器類型,主要是因為環刃作為武器時的可拓展性。

環刃不僅靈巧多變,當手持環刃的角色在面對敵人時,也會以更加豐富的戰鬥方式取得勝利。受益於這一武器的靈巧特點,或許未來每個使用環刃的角色都將為艦長帶來完全不同的戰鬥體驗。

超限武器「往世的幻夢·夜之瞳」

「「看!它最後一個缺陷——不夠亮閃閃的問題也被我解決了!這就是現在世界上最完美的武器!」

「什麼?你問我變得亮閃閃會不會讓它更強力?唔,大概不會吧……但這又有什麼關系呢?畢竟戰鬥這件事,本身就和我沒什麼關系嘛~」」

《幻塔》幻塔環刃類武器介紹

來源:遊俠網

《幻塔》環刃類武器怎麼樣 幻塔環刃類武器介紹 _a796307

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments