《王者榮耀》王者榮耀中國節新皮膚預告

一、花朝節皮膚

在最新的榮耀中國節宣傳視頻中,我們可以看到新增了2個節日,分別是花朝節和重陽節。不出意外的話,這兩個節日均會推出新皮膚。

首先是花朝節。花朝節是我國傳統節日,時間為每年農歷二月,而今年的花朝節則選定為3月4日,即農歷的二月初二——也就是說,距離現在還有一周左右的時間。

《王者榮耀》王者榮耀中國節新皮膚預告

根據朋友爆料,今年的花朝節皮膚給到了王者榮耀中的輔助英雄蔡文姬,而從曝光的皮膚原畫海報來看,蔡文姬坐在花籃之中,與花朝節的節日氣氛十分匹配。

《王者榮耀》王者榮耀中國節新皮膚預告

另外,也有朋友扒出這款皮膚的局內標簽屬性,從局內標簽展示來看,這款皮膚極有可能會是一款傳說品質的皮膚!蔡文姬已經是王者榮耀中的元老級英雄,但僅有幾款史詩皮膚,尚無傳說皮膚,因此倒也是合情合理的。

二、重陽節皮膚

另一方面,除了花朝節皮膚外,榮耀中國節的宣傳視頻也給到了有關重陽節皮膚的線索及暗示。

《王者榮耀》王者榮耀中國節新皮膚預告

一個是幾乎鋪滿的楓葉元素,很難讓朋友不聯想到公孫離,畢竟公孫離的武器便是楓葉,英雄的語音台詞也多與楓葉有關。同時,今年的重陽節為10月14日,剛好在王者榮耀周年慶慶典月,層層的蛋糕元素也印證了這一點。

目前距離重陽節時間尚早,朋友可以先期待這款新皮膚最終的特效和品質。

來源:遊俠網

《王者榮耀》中國節新皮膚是什麼英雄 王者榮耀中國節新皮膚預告 _a796257

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments